Современное суррогатное материнство: «сборка» с участием многих стран

Медицинский туризм

27 Декабря 2010

Современное суррогатное материнство: «сборка» с участием многих стран
Современное суррогатное материнство все больше становится одним из направлений медицинского туризма. Недавно американский журнал Wall Street Journal поведал миру историю о болгарской женщине Кате Антоновой, живущей с семьей на Крите. Она стала суррогатной матерью для бездетной итальянской пары, которая для этого купила яйцеклетку в одной из стран Европы.

«Дирижировало» всем процессом американское агентство медицинского туризма PlanetHospital, которое находится в Калифорнии. Компания является пионером в международном репродуктивном и суррогатном туризме: зачастую яйцеклетка берется из одной страны, сперма – из другой, а суррогатная мама  – из третьей, и все едут в четвертую – с лояльными законодательством в данном вопросе. Так рождается ребенок,  которого по праву можно назвать «гражданином мира». Среди наиболее востребованных предложений компании – базовый «Индийский пакет», который включает донорскую яйцеклетку, ЭКО четырем разным суррогатным матерям, проживание суррогатной матери, которая вынашивает ребенка.

Руди Рупак (Rudy Rupak), директор PlanetHospital, рассказал: «На протяжении всего процесса мы предоставляем консьерж-сервис. Мы начали работать с репродуктивными технологиями и суррогатным материнством в глобальном масштабе в 2001 году и уже организовали рождение 459 детей. В прошлом году за репродуктивными услугами к нам обратились 280 клиентов, родились 210 детей «из пробирки» (168 из них – близнецы). В этом году мы поработали уже с 200 «репродуктивными» клиентами».

Одно из направлений работы PlanetHospital – репродуктивный туризм для однополых пар, которым во многих странах не разрешено усыновление ребенка, но закон не отнимает своего, биологического, рожденного с помощью генетического материала для одного из супругов. Как, правило, такие пары предпочитают покупать яйцеклетку (сперму) по месту проживания, а суррогатную мать нанимать в Индии.

После успешного репродуктивного освоения Греции Рупак и Ко «приглядываются» к Мексике и Украине, странам, где есть все для организации успешного суррогатного материнства – лояльное законодательство, эффективные репродуктивные технологии,
достойные и недорогие суррогатные матери.

Рейтинг: 

ID: 2844

Просмотры: 194

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691