SPA со специями – это по-малайзийски!

Медицинский туризм

6 Апреля 2010

SPA со специями – это по-малайзийски!
В этом году гости роскошного малазийского курорта Four Seasons Resort Langkawi могут попробовать целебные спа-процедуры по старинным народным  рецептам, в основе которых лежит использование специй!

Из местных редчайших трав и специй выжимают ароматное масло, на котором основаны исконно малазийские виды массажа: традиционный Urut Melayu, Buka Urat (массирующие движения разгоняют кровь в направлении сердца для лучшей циркуляции) и Tutup Urat (массирование в обратном направлении для полной релаксации).

Еще можно попробовать процедуру Bulan Madu, испокон веков славящуюся своими чудодейственными свойствами. За нежным, но эффективным отшелушиванием из смеси коричного дерева следует обертывание на основе специи Boreh – традиционная балинезийская целебная смесь из корня имбиря, гвоздики и мускатного ореха, которая снимает напряжение в суставах и мышцах. Затем следует травяная ванна, а в завершение процедуры вам сделают незабываемый deep tissue массаж, после которого предложат чашечку тонизирующего травяного эликсира.

А у гостей вилл Four Seasons Resort Langkawi, есть возможность попробовать на себе все новое SPA -меню отеля, ведь в каждой вилле есть полностью оборудованный SPA-кабинет с видом на прекрасные сады, пляж и море.

Рейтинг: 

ID: 2276

Просмотры: 239

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2089

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1824

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2644