«Суррогатный» туризм в Индию помог гомосексуальной паре из Израиля стать родителями

Медицинский туризм

24 Июня 2010

«Суррогатный» туризм в Индию помог гомосексуальной паре из Израиля стать родителями
42-летний израильский гей Дэн Гольдберг является одним из хозяев известного в Иерусалиме кафе "Тмоль Шильшом". Процесс воплощения своих отцовских чаяний с помощью суррогатного материнства (один из немногих вариантов для израильских геев стать отцами) обошёлся ему и его партнеру по однополому браку более чем в 45 тысяч долларов США, и занял более 4 лет.

Индийская суррогатная мать родила Гольдбергу двух мальчиков близнецов – Лиора и Итая. Тест на ДНК подтвердил, что их отец – Дан Гольдберг, и счастливый отец вернулся с малышами на родину и уже получил израильские паспорта для своих сыновей. Однако это случилось только через два месяца после рождения детей.

Напомним, что МВД Израиля сначала отклонило запрос Гольдберга на проведение процедуры удостоверения отцовства для выдачи въездных документов для новорожденных (как это обычно делается в случаях суррогатного) и не разрешали их отцу-гею привезти детей в Израиль. Дан Гольдберг при сотрудничестве организации "Мишпаха хадаша" ("Новая семья") добился соответствующего разрешения по суду после двух месяцев борьбы.

Интересно, что Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу принял личное участие в судьбе Дана Гольдберга, "застрявшего" в Индии с новорождёнными сыновьями-близнецами. Глава правительства страны отдал распоряжение министру внутренних дел Эли Ишаю как можно быстрее сделать всё необходимое для возвращения Гольдберга с детьми в Израиль и сделал это публично, с трибуны Кнессета.

Так, доступный индийский суррогатный туризм помогает гомосексуалам из разных стран обзавестись собственными детьми.

Рейтинг: 

ID: 2456

Просмотры: 142

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691

1
0