Турция делает решительные шаги в клуб лидеров качества медицинских услуг

Медицинский туризм

14 Апреля 2009

Турция делает решительные шаги в клуб лидеров качества медицинских услуг
В Турции насчитывается более чем 1000 государственных и 375 частных больниц. Следует отметить особую роль местного министерства здравоохранения, которое проводит решительную политику, направленную на повышение качества медицинской помощи в этих больницах. И как показывают последние проверки, в этом деле есть ощутимые результаты. Качество медицинских услуг непрерывно растет, на что указывают многие сторонние эксперты. В ряде клиник, особенно частных, уже достигнут уровень качества, сопоставимый с лучшими клиниками США, Англии, Германии.

Показателем, подтверждающим эти факты является то, что в Турции международную аккредитацию имеют 28 частных госпиталей, что является наибольшим показателем для стран Европы. Сертификаты, выданные Joint Commission International - организацией, базирующейся в США, имеют безоговорочную репутацию в мире и свидетельствуют о безукоризненном менеджменте и высочайшем качестве услуг.

Министерство здравоохранения Турции тесно сотрудничает с Joint Commission International, которая проводит массовое обучение турецких государственных служащих и помогает выработать государственные стандарты медицинской помощи и оценки качества государственных больниц. Таким образом организация с мировым именем влияет на качество медицинских услуг в рамках всей турецкой системы здравоохранения. Для турецкого правительства уже разработана «дорожная карта», определяющая рациональную структуру турецких больниц, фармацевтическую политику в стране, управление инфекционными заболеваниями, медицинским транспортом, безопасностью пациентов и постоянным повышением качества услуг, непрерывностью медицинской помощи от семейного участка до высокотехнологичных госпиталей. Сделаны реальные шаги к укреплению первичного звена медицинской помощи – семейной медицины.

Уже сегодня ряд крупных турецких больничных групп принимают массовые потоки иностранных пациентов к себе на лечение. Сюда едут пациенты из США, Англии, Германии, арабских стран, России, Украины и других стран. Эти пациенты высоко оценивают медицинские технологии и качество работы турецких больниц, оснащенных самым современным оборудованием и имеющих штат докторов, получивших блестящее образование в лучших западных медицинских школах.

Рейтинг: 

ID: 1809

Просмотры: 223

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0