В Чехии – оптимальное соотношение стоимость/качество для пластических операций

Медицинский туризм

5 Января 2011

В Чехии – оптимальное соотношение стоимость/качество для пластических операций
В то время, как в Германии пластическая туристка платит за увеличение груди 5500 евро, в Чехии подобная операция обойдется ей в 2700 евро при том же качестве выполнения.

Ситуацию прокомментировал известный пластический хирург, д-р Богумил Залешак (Dr. Bohumil Zálešák): «Наша пластическая хирургия в отличие, например, от Польши, не «поставлена на коммерцию», и мы выполняем большее количество операций по более низкой стоимости и в то же время гарантируем качество, таким образом, быстро растет опыт и квалификация хирургов. Все это хорошо для развития медицинского туризма и мы не собираемся это менять».

Для русскоязычных пациентов пластические операции в Чехии организует компания «International Medical Care»: пластические операции проводятся в Карловых Варах, в отделении пластической хирургии, которое находится в центре известного курорта. Ведущий хирург отделения – доктор медицинских наук Павел Глава, имеющий 30-ти летний опыт работы. В отделении могут быть выполнены: лифтинг лица и шеи, блефаропластика, ринопластика, коррекция ушей, липосакция, абдоминопластика, увеличение и моделирование груди, пересадка волос, а также другие услуги пластической и эстетической хирургии.

Возможности чешской пластической хирургии, «соседское» расположение страны и ее развитая туристическая инфраструктура, а также минимальный языковой барьер привлекают в Чехию все большее число пластических туристов из стран СНГ.

Рейтинг: 

ID: 2863

Просмотры: 1061

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

15.04.2017

Лечение рака кишечника в Европе

Онкологический центр Сары Кеннон (Лондон) открыл новейшую лабораторию молекулярного профилирования. Анализ позволяет определить «слабые места» опухоли, ее генетический код.

29.03.2017

Центр искусственного оплодотворения в Лондоне

Клиника Lister Fertility Clinic в Великобритании — один из лучших мировых центров с высокой эффективностью процедур ЭКО. Здесь помогают даже в самых сложных случаях бесплодия и дарят шанс стать родителями тем парам, от которых отказались другие ре...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1920

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1651

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2435