В Израиле есть компетентные координаторы медицинского туризма

Медицинский туризм

22 Декабря 2010

В Израиле есть компетентные координаторы медицинского туризма
Многое в медицинском туризме зависит от самой организации лечения: насколько велика цепочка из посредников между пациентом и врачом, к каким специалистам имеют доступ координаторы, какие, а главное на каком уровне могут быть предоставлены все медико-туристические услуги. Медицинский турист за рубежом ПОЛНОСТЬЮ зависит от координатора и его добросовестности, поэтому так остро стоит вопрос о компетентности и ответственности сотрудников агентств медицинского туризма и об аккредитации таких компаний.

В последнее время в Израиле появилось много агентств медицинского туризма, которые предлагают свои услуги по организации лечения русскоязычных пациентов. И порой будущему пациенту трудно сделать правильный выбор, ориентируясь лишь на громкие рекламные тексты.

«Медицинские туристы должны очень тщательно подходить к вопросу выбора организатора лечения, – считает генеральный директор компании «Globmedic ltd. Israel» Гиль Плотницкий. Известно, что мы лучше всего делаем то, что мы лучше всего знаем… Многолетний опыт в области медицинского туризма позволяет нам смело заявить о том, что мы самые профессиональные в данной области в Израиле. Глубокие знания о работе ведущих медицинских центров Израиля, а так же прямая связь с лучшими из лучших медицинских специалистов Израиля в таких клиниках, как «Шнайдер», «Рамбам», «Ассута», «Хадасса», «Ихилов», «Левинштейн», «Рабин», дает нам значительно преимущество по сравнению с конкурентами!

Еще до прибытия в Израиль наши пациенты гарантированно получают: оценку медицинского статуса врачом экспертом, предложение по лечению, диагностике, реабилитации, в котором четко описаны все требуемые процедуры и цена на них , без сокрытия чего-либо. А также – поддержку в получении визы, забронированный на ваше имя отель по доступной для вас цене и отличными условиями.

Фирма предоставляет каждому пациенту на время пребывания индивидуального русскоязычного куратора, который будет сопровождать его и решать любые проблемы.

Личный куратор забирает вас из отеля и сопровождает на всех медицинских процедурах и консультациях. У вас не возникнет проблем и языкового барьера, даже если вы не владеете английским, куратор поможет вам, осуществляя синхронный перевод во время всех консультаций, а так же осуществит все возможные организационные моменты.

На протяжении всего лечебно-диагностического процесса мы заботиться о наших пациентах, как о члене семьи, поэтому пациент может приехать на лечение один, без родственников. На момент вашего пребывания мы станем вашей семьей и будем рады помочь вам в любом вопросе, проблеме, просьбе!

Члены нашего коллектива к вашим услугам. Мы открыты для связи с вами 24 в сутки! В компании GlobMedic работает круглосуточная «горячая» линия. Менеджеры нашей компании 24 часа в сутки отвечают на телефонные звонки и принимают заявки от пациентов в любое удобное для вас время.

Мы также предоставляем очень актуальную медицинскую услугу «второе мнение» - получение дополнительного клинического заключения израильских специалистов: врачей; профессоров, на основе имеющегося обследования в стране пациента».

Рейтинг: 

ID: 2837

Просмотры: 195

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2155

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1890

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2729

1
0