В корейской клинике Севранс особо опекают иностранных пациентов

Медицинский туризм

3 Марта 2011

В корейской клинике Севранс особо опекают иностранных пациентов
Лечение в Южной Корее пользуется все большей популярностью у жителей разных стран, поэтому ведущие клиники стараются организовать для них обслуживание и общение с врачами на их родном языке. В известной клинике Севранс в Сеуле принимаются серьезные меры для того, чтобы сделать пребывание иностранных пациентов, в том числе русскоязычных, комфортным и приятным.
 
Каждое утро администрация клиники навещает иностранных пациентов, чтобы убедиться, что к их потребностям относятся с вниманием и уважением. Им предлагаются блюда национальной кухни, диеты, связанная с религиозной принадлежностью. Недавно клиника наняла в качестве координаторов для иностранцев 13 интернов, владеющих иностранными языками.

Директор Международного отдела клиники доктор Парк Чан-шин (Dr. Park Chan-shin) рассказала:
«У нас в отделе работают интерны, которые жили и учились за границей. Ведь самое важное для пациента – общение с врачом напрямую, личный контакт без языкового барьера. Большинство корейских клиник имеют современные технологии, но их успешность в медицинском туризме будет зависеть от того, насколько быстро они сумеют организовать обслуживание на родном языке пациентов».

Рейтинг: 

ID: 2973

Просмотры: 89

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

06.03.2016

Детский церебральный паралич: ребенку может помочь нейрохирургия за рубежом

Термин «детский церебральный паралич» (ДЦП) был придуман более веканазад и свободно переводится как "паралич мозга. "В настоящий момент под ДЦП подразумевается "Группа расстройств движения и позы, которые возникли при развит...

03.03.2016

Гепатит С: в Сингапуре есть все для его успешного лечения

Вирусный гепатит С является большой проблемой для мировой медицины. По данным ВОЗ, около 3% населения мира инфицировано вирусом гепатита С, более 170 миллионов хронических носителей вируса гепатита С подвергаются риску развития цирроза и / или...

29.02.2016

Роботизированный тренажёр в реабилитации после инсульта

Негативные последствия инсульта, как правило, оказывают разрушительное воздействие на качество жизни человека за счёт снижения подвижности частей тела, из-за чего становится трудно выполнять обычные повседневные действия.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1387

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1130

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1632