В Коста-Рике разрешено лечение рассеянного склероза с помощью операции Замбони

Медицинский туризм

5 Ноября 2010

В Коста-Рике разрешено лечение рассеянного склероза с помощью операции Замбони
Один из методов лечения рассеянного склероза, так называемая «операция либерализации» по методу итальянского профессора Замбони, не разрешена во многих странах мира. Результаты уже сотен поведенных операций противоречивы, однако большая часть пациентов отмечает стойкое улучшение, поэтому многие люди, страдающие неизлечимым нейродегенеративным заболеванием, ищут варианты лечения за рубежом.

Клиника «Clinica Biblica» в Коста-Рике предлагает операцию Замбони по стоимости 13 тысяч долларов (за две недели пребывания, включая реабилитацию). Канадское агентство медицинского туризма Passport Medical уже направило 350 пациентов с рассеянным склерозом в указанную клинику.

«Clinica Biblica» – крупное многопрофильное медицинское учреждение с американской аккредитацией JCI, лучшее в стране. Имеет удобное расположение в столице страны Сан-Хосе. Здесь работают специалисты в 40 областях медицины. Квалификация персонала соответствует североамериканским медицинским стандартам.

Директор Международного отдела клиники Брэд Кук (Brad Cook) рассказал: «В интересах пациентов мы предоставляем отдельные виды лечения, не прошедшие клинические испытания и не разрешенные в других странах, поэтому количество медицинских туристов из США, Канады, других стран растет. Персонал клиники готов к приему англоязычных пациентов».

Рейтинг: 

ID: 2736

Просмотры: 95

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

15.04.2017

Лечение рака кишечника в Европе

Онкологический центр Сары Кеннон (Лондон) открыл новейшую лабораторию молекулярного профилирования. Анализ позволяет определить «слабые места» опухоли, ее генетический код.

29.03.2017

Центр искусственного оплодотворения в Лондоне

Клиника Lister Fertility Clinic в Великобритании — один из лучших мировых центров с высокой эффективностью процедур ЭКО. Здесь помогают даже в самых сложных случаях бесплодия и дарят шанс стать родителями тем парам, от которых отказались другие ре...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1920

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1651

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2435