В лечении бесплодия в Венгрии участвует SPA-курорт и ЭКО-клиника

Медицинский туризм

4 Февраля 2011

В лечении бесплодия в Венгрии участвует SPA-курорт и ЭКО-клиника
Одной из медицинских специализаций венгерского курорта Парадфюрдо является лечение женских заболеваний. Здесь уже многие десятилетия (да и столетия!) успешно лечат женщин с бесплодием.

Курорт Парафюрдо живописно расположен в горах Матра на высоте 290 м, окружен заповедными лесами. Здешние минеральные воды уникальны по своему составу и лечебному эффекту: из трех источников бьет вода трех совершенно разных типов – железно-глиноземная, серно-гидрокарбонатная и железо-литиевая. Лечение целебными минеральными водами и грязями проводится на базе местной государственной клиники.

Государственная клиника на курорте Парадфюрдо, одно из старейших и наиболее уважаемых лечебных заведений Клиника находится буквально «над» скважиной лечебной минеральной воды, чрезвычайно эффективной по своему лечебному химическому и биологическому воздействию. Клиника предлагает лечение ваннами, которые восстанавливают репродуктивные функции женского организма без хирургического вмешательства, при помощи лечебной воды и иловой лечебной грязи. Эти процедуры совершенно безвредны для здоровья в отличие от других методов лечения, более того, они имеют общеукрепляющее действие, способствуют омоложению, лечению многих других заболеваний.

Курс лечения на бальнеологическом курорте входит в программу лечения бесплодия, в которой также также участвует Международный Центр Репродукции Ciris: обследование в «CIRIS Budapest» + лечение бесплодия в государственной клинике на курорте Парафюрдо + ЭКО в «CIRIS Budapest». Организатор программы – компания Eastech в Будапеште.

Программа проводится по заранее согласованному индивидуальному графику, что дает возможность пациенткам не только решить проблему, но и отдыхать, а также посещать красивейшие места Венгрии.

Рейтинг: 

ID: 2923

Просмотры: 371

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1934

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1663

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2448