В немецкой Клинике на Альстере большой популярностью пользуется Ботокс-омоложение

Медицинский туризм

22 Ноября 2010

В немецкой Клинике на Альстере большой популярностью пользуется Ботокс-омоложение
Все больше и больше людей в мире используют инъекции Ботокса для омоложения лица. То, что раньше было доступно только представителям высших слоев общества, ныне помогает хорошо выглядеть и обычным женщинам и мужчинам. По данным Общества эстетической хирургии Германии, свыше 130 тысяч немецких женщин ежегодно обращаются специалистам по Ботоксу. Не стала исключением и 32-летняя жительница Гамбурга Марен К., пациентка известного пластического хирурга Бернда Клеспера. 

Уже два года Марен каждые 6 месяцев встречается с доктором Клеспером для получения инъекций Ботокса с целью поддержания лица в великолепной форме. Незадолго до свадьбы, Марен. Впервые решила убрать морщины, делающие взгляд хмурым, и затем так «втянулась», что уже не представляет своей жизни без гладкого личика и хорошего настроения по этому поводу. Мать двоих детей, преподаватель на курсах релаксации рассказала: «Некоторые мои знакомые не понимают меня, однако большинство реагируют на мои визиты в клинику, как на регулярные походы в парикмахерскую. Без гладкого лица я чувствую себя не комфортно».

Медицинский директор Клиники красоты на Альстере, пластический хирург с именем Бернд Клеспер пояснил ситуацию: «Ботокс не только убирает (расслабляет) уже имеющиеся морщины, но и предотвращает развитие новых. Препарат используется с девяностых годов, поначалу многие восприняли метод со скептицизмом, хотя Ботокс уже в течение более 25 лет находит применение в различных областях медицины. Задолго до инъекций красоты с Ботоксом, им лечили пациентов пациентов с различными симптомами, такими как подергивание век, кривошея, или косоглазие. Список лечебных процедур с Ботоксом продолжает расти, в нем и гипергидроз и нарушение функции мочевого пузыря. Ботокс – это серьезная врачебная медицинская процедура, которую должен осуществлять специалист с соответствующей квалификацией. Он правильно дозирует препарат и вводит его соответственно анатомическому строению лица. Иногда меньшей дозой можно достичь большего эффекта. Моя пациентка Марен приходит два раза в год и ей хватает небольшой инъекции. Я рекомендую всем не более трех введений в год у одного и того же специалиста».

Инъекции Ботокса и гиалуроновой кислоты для устранения мимических морщин – одна из специализаций известной клиники и пользуется популярность и как отдельная процедура и в комплексе с другими вмешательствами.

Рейтинг: 

ID: 2771

Просмотры: 151

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.04.2016

Минимально-инвазивная методика эндопротезирования тазобедренных суставов AMIS

До сих пор операции на тазобедренных суставах были одними из самых сложных и травматичных.  Это осталось в прошлом благодаря революционной минимально-инвазивной методике AMIS, которая практикуется в ведущих мировых клиниках. Специалист-ортопе...

01.04.2016

Анонс об изменениях в новостной ленте портала

Дорогие читатели портала Medvoayge.info. Уже много лет наша команда трудится над тем, чтоб информировать вас о новейших возможностях зарубежной медицины. Мы видели своей основной задачей нахождение самых прогрессивных методов лечения, применяемого...

15.03.2016

Имплантация зубов: что влияет на хороший результат и успешное выживание имплантата

В последние годы все больше стоматологов предлагают услуги по имплантации зубов и хорошо владеют хирургическими методами, связанными с данной процедурой.
После появления в 1960 году концепции остеоинтеграции, появилось множество различных с...

12.03.2016

Блефаропластика нижних век в Южной Корее: чрескожная или трансконъюнктивальная

Блефаропластика (пластика век) является в настоящее время одной из самых часто выполняемых эстетических процедур, но до сих пор считается технически сложной операцией.

09.03.2016

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1429

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1174

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1691