В Непале начала работу Воздушная Скорая помощь

Медицинский туризм

25 Августа 2010

В Непале начала работу Воздушная Скорая помощь
В Катманду появилась первая компания, которая предоставляет услуги санитарной авиации и может доставить пациента в любую клинику мира.

Компания «Air Transport Development and Management» начала свою работу благодаря сотрудничеству с индийской воздушной Скорой помощью «Medical Tourism Dot Com of India», которая использует для доставки пациентов коммерческие чартерные рейсы.

Директор ATDML Ачуют Бахадур Нада (Achyut Bahadur Hada) пояснил:
«Непал уже давно нуждался в воздушной скорой помощи. Пациенты обращались в индийскую санитарную авиацию или обычные авиакомпании. Мы собираемся предоставлять удобные и эффективные услуги на оборудованном по последним стандартам самолете «Pilatus-4» с врачами и парамедиками на борту. Особенно мы будем нужны для доставки экстренных пациентов в зарубежные клиники».

Рейтинг: 

ID: 2586

Просмотры: 73

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

17.02.2016

Камни мочевого пузыря: что с ними делают за рубежом

Камни в мочевом пузыре или в мочевом резервуаре, который функционирует как мочевой пузырь, как правило, связаны с застоем мочи, но могут образовываться и у здоровых лиц без признаков анатомических дефектов, стриктур, инфекции, или инородных тел.

15.02.2016

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс у детей: за рубежом проведут эндоскопическое лечение или лапароскопическую операцию

Пузырно-мочеточниковый (везико-уретеральный) рефлюкс – это патология мочевыводящей системы с нарушением оттока мочи из мочевого пузыря: моча ретроградно идет в мочеточники и почку.

12.02.2016

Сколько зарабатывают врачи в Европе: интересные факты

В большинстве европейских стран (Финляндии, Германии, Австрии, Италии, Португалии, Испании, Швеции) у врачей - хорошие зарплаты, которые находятся посередине между среднестатистической зарплатой - максимум и зарплатой – минимум в каждой из...

10.02.2016

Трансплантации поджелудочной железы избавляет от диабета I типа

Цель трансплантации поджелудочной железы - облегчить течение тяжелого диабета I типа и обеспечить полную независимость от инсулина. Первая успешная трансплантация поджелудочной железы с одновременной пересадкой почки была сделана в 1966 году в США.

08.02.2016

Онкология/рак груди + новый препарат Perjeta = сохранение жизни женщины

Онкология до сих пор является бичем современного общества, и над решением проблемы рака работают  лучшие научные умы и практикующие врачи по всему миру. В этой области удалось добиться больших успехов.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1376

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1111

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1613