В Шибе, Израиль многое оперируют через … пупок

Медицинский туризм

29 Июля 2011

В Шибе, Израиль многое оперируют через … пупок
В этом году в Медицинском центре «Шиба» впервые в Израиле проведена лапароскопическая операция удаления толстого кишечника через единственное отверстие в области пупка (метод SILS). До сих пор этот метод использовался в более простых случаях - при удалении желчного пузыря или аппендикса.

В Израиле ежегодно производятся тысячи операций по удалению толстого кишечника. До сих пор они проводились лапароскопическим методом (через 3-4 разреза), либо открытым (полостная операция). Операции, проведенные методом SILS, обеспечивают пациенту более быстрое выздоровление. За исключением крошечного разреза в области пупа на поверхности живота не остается дополнительных шрамов.

Операцию выполнил доктор Марат Хайкин - ведущий специалист в области колоректальной хирургии и проктологии Медицинского Центра «Шиба». Операция, длившаяся полтора часа, прошла успешно. Уже через несколько часов после операции 80-ти летний пациент не нуждался в обезболивающих средствах и быстро вернулся к нормальной повседневной деятельности.«Новая тенденция в хирургии - это использование естественных подходов, таких как пупок»,- пояснил д-р Хайкин.


Нужна операция по самым современным методикам? Заполните Запрос на лечение

Рейтинг: 

ID: 3198

Просмотры: 684

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

04.09.2018

Рекомендовано проведение дисксил-терапии

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал...

22.06.2018

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

26.05.2018

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в ...

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2259

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1965

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2842

1
0