В Таиланде после операции по смене пола можно принять участие в конкурсе красоты

Медицинский туризм

22 Сентября 2010

В Таиланде после операции по смене пола можно принять участие в конкурсе красоты
Таиланд считается направлением «номер один» для желающих сменить пол.  Во многих клиниках, например, «Бумрунграде», проводятся успешные пластические операции по смене пола. Однако это не все, что может предложить Таиланд новоиспеченным представительницам прекрасного пола.

Ледибои или катои, как называют в Таиланде бывших мужчин, сменивших в результате операции свой пол на противоположный, могут принять участие в многочисленных конкурсах красоты, например, в самом престижном из них – Miss Tiffany Universe в Паттайе. В Стране Улыбок, известной своей толерантностью в вопросах сексуальных отношений, данные конкурсы вызывают не меньший интерес, чем обычные Мисс Россия или Мисс Украина.

Победительница Мисс Тиффани 2009 – 20ти-летняя/летний Соррави Натте получила не только традиционную корону, но и автомобиль «Хонду» и 3800 долларов.

Участницы подобных конкурсов имеют больше шансов на тайском рынке труда – в рекламных агентствах, туристических компаниях, секс-индустрии.


Рейтинг: 

ID: 2645

Просмотры: 718

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

15.04.2017

Лечение рака кишечника в Европе

Онкологический центр Сары Кеннон (Лондон) открыл новейшую лабораторию молекулярного профилирования. Анализ позволяет определить «слабые места» опухоли, ее генетический код.

29.03.2017

Центр искусственного оплодотворения в Лондоне

Клиника Lister Fertility Clinic в Великобритании — один из лучших мировых центров с высокой эффективностью процедур ЭКО. Здесь помогают даже в самых сложных случаях бесплодия и дарят шанс стать родителями тем парам, от которых отказались другие ре...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1920

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1651

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2435