В Тунисе – бархатный сезон для… проведения пластических операций

Медицинский туризм

24 Августа 2010

В Тунисе – бархатный сезон для… проведения пластических операций
Сентябрь – октябрь в Тунисе считается особенно приятным для пребывания временем года. К услугам отдыхающих – мягкая погода и свободные от толп туристов отели и пляжи.

А хирурги считают это время оптимальным для проведения плановых операций, в том числе пластических.

Француженки давно уже признали Тунис как великолепное место для изменения внешности и омоложения. Их привлекает более выгодное, чем во Франции, сочетание цена/качество, квалифицированные пластические хирурги, возможность дополнить тур талассотерапией.

Тунис насчитывает более 80 клиник эстетической медицины, разбросанных по всей стране. Одной из самых авторитетных и востребованных клиник является «Alyssa», которая находится в столице Туниса. В ней работает доктор Таар Джемаль — настоящая звезда, на свет которой едут пациентки со всего мира.

Секрет рукотворного чуда красоты от «дамского мастера» Джемаля заключается в высочайшем мастерстве доктора. Получив образование в медицинском университете (а в Тунисе оно весьма качественное), доктор Джемаль в течение 17 лет специализировался на пластической хирургии в лучших клиниках и университетах Франции и продолжает совершенствовать свои навыки, проходя практику в госпиталях Европы и Америки. Он разработал индивидуальную технику трехмерной подтяжки лица, которая меняет традиционное представление о лифтинге. Многим пациенткам врач предлагает дополнить подтяжку филлингом щечных областей. В качестве наполнителей применяют особые филлеры на основе гиалуроновой кислоты, а в некоторых случаях — собственный жир пациентки. Распространенная операция наряду с подтяжкой лица — увеличение груди, Таар Джемаль отдает предпочтение протезам анатомической формы с когезивным силиконом, снижающим риск осложнений.

«Alyssa» является ведущей клиникой Туниса в сфере пластической хирургии нетолько для взрослых, нои новорожденных. Например, там успешно выполняют коррекцию таких врожденных дефектов, как расщелина твердого неба и верхней губы. Клиника оснащена по последнему слову медицинской техники. Обычный скальпель уходит в прошлое, уступая место менее травматичному лазерному ножу, а традиционные кожные швы заменяют рассасывающиеся скобки и шурупы. Даже к самым простым операциям вроде удаления небольших новообразований кожи специалисты подходят основательно.

Трудно поверить, что такая современная клиника предлагает свои услуги по ценам на порядок ниже европейских и российских, но это так. Все дело в особой ценовой политике: она формируется без оглядки на прайс-листы подобных зарубежных центров. В клинике царит особая атмосфера доброжелательного и заботливого отношения к пациентам. Современное оборудование палат, интерьерные решения и цвета, подобранные психологами и дизайнерами, призваны создать максимум комфорта. Срок пребывания в клинике после пластической операции обычно составляет от одного до нескольких дней, дальнейший послеоперационный период проходит в пятизвездочном отеле на берегу моря под неусыпным наблюдением врача. В случае необходимости специалисты оказывают помощь в любое время дня и ночи. Для скорейшей реабилитации и достижения оптимальных результатов пластические хирурги тесно сотрудничают с косметологами и физиотерапевтами.

Рейтинг: 

ID: 2584

Просмотры: 200

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.03.2018

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

29.01.2018

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

16.12.2017

Центр эозинофильных заболеваний

Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра.

11.10.2017

Начала работу 5-я Международная выставка услуг в сфере медицинского и оздоровительного туризма Health&Medical Tourism

На выставке свои услуги представляют ведущие лечебные и оздоровительные учреждения из Беларуси, Германии, Кореи, Латвии, Объединенных Арабских Эмиратов, Словении и России.

28.09.2017

Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты частной клиники «Конфратернитет» Вена

Гиперплазия простаты (аденома простаты ) диагностируют у каждого третьего мужчины после 50 лет.  Если вовремя не начать лечение, это может привести даже...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2135

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1877

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2716

1
0