В Турции не отказывают сложным пациентам

Медицинский туризм

27 Января 2010

В Турции не отказывают сложным пациентам
После безрезультатного консервативного лечения по поводу рака легких у себя стране37-летняя жительница Болгарии Лазарина Динкова (Lazarina Dinkova) обратилась в турецкий медицинский центр Анадолу (репортаж о нем она увидела по телевизору).

Сначала г-жа Динкова обратилась к специалистам за «вторым мнением» и была приглашена на повторное обследование и лечение.

В Анадолу ей была проведена радикальная операция и сохранено одно легкое. Она вернулась домой на третий день после операции, чувствует себя хорошо и не нуждается в дополнительном лечении.

Лазарина Динкова сказала: «В Анадолу – все прекрасно. Персонал очень приветливый и культурный. Я уже не надеялась на излечение. Здесь мне дали вторую жизнь».

Рейтинг: 

ID: 2020

Просмотры: 113

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

12.02.2016

Сколько зарабатывают врачи в Европе: интересные факты

В большинстве европейских стран (Финляндии, Германии, Австрии, Италии, Португалии, Испании, Швеции) у врачей - хорошие зарплаты, которые находятся посередине между среднестатистической зарплатой - максимум и зарплатой – минимум в каждой из...

10.02.2016

Трансплантации поджелудочной железы избавляет от диабета I типа

Цель трансплантации поджелудочной железы - облегчить течение тяжелого диабета I типа и обеспечить полную независимость от инсулина. Первая успешная трансплантация поджелудочной железы с одновременной пересадкой почки была сделана в 1966 году в США.

08.02.2016

Онкология/рак груди + новый препарат Perjeta = сохранение жизни женщины

Онкология до сих пор является бичем современного общества, и над решением проблемы рака работают  лучшие научные умы и практикующие врачи по всему миру. В этой области удалось добиться больших успехов.

06.02.2016

Десять вопросов, которые нужно задать зарубежному врачу или агентству, которое его рекомендует

Специализированный англоязычный авторитетный источник информации в сфере медицинского туризма, Patients Beyond Borders (Пациенты без границ), разместил и прокомментировал в своей он-лайновой версии вопросы, которые медицинский турист долже...

04.02.2016

Ройал Марсден изучит геномы 100 000 человек

Известно, что поврежденный (мутировавший) ген является одной из причин риска образования различных злокачественных новообразований. Расшифровка совокупности всех генов в организмах 100 000 человек позволит создать каталог мутаций клеток, о...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1366

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1101

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1590