Венгрия по–прежнему делает ставку на оздоровительный и гастрономический туризм

Медицинский туризм

19 Октября 2010

Венгрия по–прежнему делает ставку на оздоровительный и гастрономический туризм
В ближайшие годы имидж Венгрии в международном туризме будет выглядеть как «Исцеляющая Венгрия». Об этом заявила депутат Парламента страны, секретарь Министерства экономики Балаж Ботос (Balázs Botos). По его мнению, страна имеет огромный потенциал для развития оздоровительного туризма.

Отрасль должна развиваться вместе с общей туристической инфраструктурой и основным помощником может стать гастрономический туризм, который входит в 8 Health-related Tourism Segments (взаимодействующих сегментов туризма, имеющего отношение к здоровью), среди которых: медицинский туризм, стоматологический туризм, SPA-туризм, wellness-туризм, спорт-туризм, кулинарный туризм, туризм пенсионеров, туризм людей с ограниченными возможностями. Венгрия славится своей национальной кухней и винами, однако сервис и кулинарная школа оставляет желать лучшего, что требует быстрейшего приведения в соответствие со стандартами международного туризма.

Для жителей стран СНГ Венгрия остается излюбленным местом отдыха и оздоровления – благодаря ее близкому расположению, прекрасным термальным и бальнеологическим курортам, регулярному и удобному транспортному сообщению. А если Венгрия еще будет «вкусно кормить» и «хорошо лечить», то бум русскоязычного оздоровительного туризма ей будет обеспечен.


Рейтинг: 

ID: 2702

Просмотры: 139

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

22.08.2017

Персонализированная онкология в онкологии

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое.

21.08.2017

Альтернативная хирургия в лечении грыжи позвоночника – минимально инвазивная хирургия или метод «замочной скважины»

Проблему грыжа межпозвоночных дисков легко можно решить методом «Замочной Скважины».

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1940

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1671

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2463