Япония медленно, но верно развивает медицинский туризм

Медицинский туризм

18 Мая 2010

Япония медленно, но верно развивает медицинский туризм
Медицинский туризм в Японии еще находится в «детском возрасте», однако уже отмечаются первые успехи.

Количество пациентов из Китая, США, России медленно, но неуклонно растет. Например, в Клинике Института онкологии в Токио в 2009 году лечились 22 иностранца, а в 2008 году – только 8.

Медицинский центр Kameda Medical Center в Камогаве в августе прошлого года получил аккредитацию JCI и принял 50 иностранных пациентов. Один из 13 этажей больницы будет в дальнейшем полностью посвящен лечению иностранцев Институт переводчиков Inter School открыл одногодичные курсы медицинских переводчиков английского и китайского языков, на которых уже учится 80 студентов.

Крупнейшее туристическое агентство JTB открыло специальный отдел медицинского туризма. Министерство туризма планирует в июне участие в крупной выставке Asia Luxury Travel Market в Шанхае.

Официально зарегистрировано всего 200 медицинских туристов за прошлый год (не учитываются туристы, которые отдыхают на японских курортах), однако реальное число пациентов намного больше: многие иностранцы обращаются в клиники напрямую.

Рейтинг: 

ID: 2373

Просмотры: 176

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

11.05.2017

Детская онкология за границей: Royal Marsden

Специализированное отделение в онко центре Royal Marsden разрабатывает передовые методы лечения рака у детей

04.05.2017

Лечение рака кожи за границей: Royal Marsden

Новейшие разработки в лечении рака кожи в Европе в онко центре Royal Marsden: Злокачественная меланома – это уже не приговор

20.04.2017

Центр исследований рака груди в Royal Marsden

Центр исследований рака груди при крупнейшем онко центре Royal Marsden. Самое современное оборудование и инновационные терапевтические методы лечения рака в Европе.

15.04.2017

Лечение рака кишечника в Европе

Онкологический центр Сары Кеннон (Лондон) открыл новейшую лабораторию молекулярного профилирования. Анализ позволяет определить «слабые места» опухоли, ее генетический код.

29.03.2017

Центр искусственного оплодотворения в Лондоне

Клиника Lister Fertility Clinic в Великобритании — один из лучших мировых центров с высокой эффективностью процедур ЭКО. Здесь помогают даже в самых сложных случаях бесплодия и дарят шанс стать родителями тем парам, от которых отказались другие ре...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1920

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1651

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 2435

1
0