Заграница нам поможет!

Медицинский туризм

27 Ноября 2009

Заграница нам поможет!
Напуганные пандемией «свиного» гриппа, жители Киева (Украина), не рассчитывая в ближайшее время на всенародную бесплатную вакцинацию от национальной системы здравоохранения, обращаются в агентства медицинского туризма.

Они готовы выехать на вакцинацию в Германию, Швейцарию, Францию, Бельгию или другую европейскую страну, где кампания вакцинации уже идет полным ходом.

Для киевлян имеет значение и качество вакцины. В большинстве европейских стран применяются вакцины «Pandemrix» GlaxoSmithKline (Великобритания), «Focetria» Novartis (Швейцария), «Celvapan» Baxter (США), в Украине же в процессе регистрации находятся вакцины российского и канадского производства.

Скорее всего, именно с ними украинский народ и встретит «вторую волну» заболевания.

В обществе, однако, упорно ходят слухи, что представители власти страны давно уже решили для себя эту проблему. В еженедельнике «Корреспондент» цитируются слова одного из ближайших помощников премьер-министра о том, что правительство уже три месяца как вакцинировано. «И такими вакцинами, которые Украине даже не снились», – заметил источник.

Вы можете получить консультацию у специалистов компании «МедВояж» по всем вопросам, касающимся поездки за границу для вакцинации вас и ваших близких.

Рейтинг: 

ID: 1561

Просмотры: 84

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

25.11.2015

Травматическая катаракта: может понадобиться операция на хрусталике

Травма глаза является ведущей причиной односторонней слепоты у людей моложе 45 лет. Считается, что примерно 4-5% пациентов офтальмолога обращаются по поводу вторичной глазной травмы.

23.11.2015

Трещина прямой кишки: как решают эту болезненную проблему за рубежом

Анальная трещина является болезненным линейным разрывом дистальной части анального канала, что, в краткосрочной перспективе, как правило, влечет за собой только повреждение эпителия, а в долгосрочной перспективе - повреждение во всю толщину слизис...

21.11.2015

Удаление зубов за рубежом: сначала думают, а потом делают

Удаление зубов за рубежом проводит не рядовой стоматолог, а челюстно-лицевой хирург, который обучается этой специальности течение 4-6 лет после получения диплома стоматолога.

19.11.2015

Хронический кашель: три основных причины и множество других

Лечение хронического кашля представляет проблему для врача. Обычно хронический кашель определяется как кашель, который сохраняется в течение более чем 8 недель, это является наиболее распространенным симптомом у взрослых, которые лечатся в амбулат...

17.11.2015

Свиной грипп: что нужно о нем знать осенью-зимой 2015/2016

Свиной грипп или грипп A (H1N1)– очень заразное острое респираторное заболевание, которое вызывает нескольких вирусов свиного гриппа. Болеют им, в основном, свиньи, передача свиного гриппа от свиней человеку является редкостью, однако пери...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1323

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1076

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1540