Жители СНГ уже давно лечатся в Мюнхене

Медицинский туризм

29 Ноября 2010

Жители СНГ уже давно лечатся в Мюнхене

Уже в 90х годах прошлого века столица Баварии стала для жителей СНГ меккой медицинского туризма. Основа медицины Мюнхена – университетские клиники, в которых сосредоточены огромные диагностические и лечебные ресурсы, инновационные технологии и высококвалифицированные специалисты во всех областях медицины.

 

Клиники мюнхенского Университета имени Людвига Максимилиана – это крупнейший в Германии и Европе многопрофильный современный медицинский центр: в 44 специализированных институтах, отделениях, центрах трудятся 9000 специалистов и сотрудников. Это медицинское объединение разделено на два основных центра – «Campus Großhadern» и «Campus Innenstadt».В «Großhadern» находится крупнейший в Европе Центр трансплантации, в котором выполняются пересадки многих органов (сетчатки глаза, печени, почек, сердца, легких, поджелудочной железы, костного мозга) и входит центр «European CyberKnife Center Munich», в котором проводится лучевое лечение с применением радиохирургического аппарата «Кибер-нож», единственного в Германии.
Ежегодно в клиниках Университета имени Людвига Максимилиана лечатся несколько тысяч пациентов из стран СНГ.

 

Среди медицинских учреждений Мюнхена: Диагностическая клиника в Мюнхене – современный диагностический центр, который был открыт в 2002 году и построен по модели центра профилактической медицины в составе всемирно известной американской клиники «Мэйо», Центр протонной терапии Ринекера, начавший свою работу в марте 2009г и являющийся первым в Европе сертифицированным центром протонной терапии, клиника «Харлахинг», которая известна как международный центр травматологии, ортопедии и спортивной медицины, Женская клиника Баварского Красного Креста – специализированный лечебно-диагностический центр женского здоровья, Немецкий кардиологический центр федеральной земли Бавария, который был открыт в Мюнхене в 1972 году и стал первым крупным медицинским учреждением с такой специализацией в Европе. Сегодня он является одним из ведущих кардиохирургических центров мира

 

Также в Мюнхене находится компания «MedTourism», которая организует для жителей СНГ лечение в клиниках столицы Баварии и пребывание в Германии. Благодаря многолетнему опыту и деловым связям в сфере медицинского туризма , компания «MedTourism» организует для клиентов полный спектр медицинских и сервисных услуг.


Рейтинг: 

ID: 2784

Просмотры: 132

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

16.07.2015

Сахарный диабет: какие глюкометры используются за рубежом

Современное лечение диабета типа 1 или 2 требует частого самоконтроля уровня глюкозы в крови, что позволяет корректировать дозу инсулина. За рубежом пациенты с диабетом уже давно и успешно используют для этого электронные глюкометры - приборы, в к...

15.07.2015

Роботизированный тренажёр в реабилитации после инсульта

Негативные последствия инсульта, как правило, оказывают разрушительное воздействие на качество жизни человека за счёт снижения подвижности частей тела, из-за чего становится трудно выполнять обычные повседневные действия.

14.07.2015

Меланома: современные стандарты лечения за рубежом

За рубежом основным методом терапии меланомы на ранних стадиях является хирургия. Широкое иссечение опухоли с биопсией и / или удалением сторожевого лимфоузла считается основой лечения для пациентов с первичной меланомой I-II ст.

13.07.2015

Камни мочевого пузыря: что с ними делают за рубежом

Камни в мочевом пузыре или в мочевом резервуаре, который функционирует как мочевой пузырь, как правило, связаны с застоем мочи, но могут образовываться и у здоровых лиц без признаков анатомических дефектов, стриктур, инфекции, или инородных тел.

10.07.2015

Почему люди едут в госпиталь Бумрунград (Бангкок, Таиланд) на лечение?

Причина выбора Таиланда в качестве направления медицинского туризма. С каждым годом в Таиланд отправляется все больше туристов за лечением.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1258

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1014

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1427