Жительницы СНГ поехали бы на роды в Швейцарию

Медицинский туризм

22 Ноября 2010

Жительницы СНГ поехали бы  на роды в Швейцарию
По результатам последнего опроса на портале Medvoyage.info, большинство респонденов поехали бы на роды в Швейцарию (22,61%). На втором месте по популярности – Германия (20,87%), третье почетное место среди «стран-роддомов» заняла Чехия с (11,3%).

Далее идут:
  • Израиль (8,70%),
  • США (7,83%),
  • Австрия (6,96%),
  • Франция (5,22%),
  • Турция (5,22%),
  • Великобритания (4,35%),
  • Кипр (2,61%).

Получили голоса участвующих в опросе посетителей портала, но не вошли в десятку Испания и Финляндия (по 1,74%).

Итак, Швейцария заняла первое место в рейтинге стран, в которые жительницы СНГ поехали бы на роды. Рожать в Швейцарии престижно и очень комфортно, но дорого. Швейцарские роды – это альпийские антураж и экология, покой, палата на уровне пятизвездочного отеля, вышколенный персонал. Роды здесь стоят дороже, чем где бы то ни было в Европе. Стоимость контракта на роды начинается с $20000. Организовать роды в Швейцарии можно, обратившись в компанию Leman VIP Agency.
 
Германия также является наиболее популярной страной среди желающих рожать за границей: высок уровень доверия к немецкой медицине, да и добраться до германских клиник беременным женщинам можно как самолетом, так и поездом и автомобилем. Ориентировочная стоимость «германских» родов – $8000 (обычные роды) – $12000 (кесарево сечение). Услугу «роды в Германии» предоставляет компания RTMEDIS.

Чехия, которую называют «колыбелью младенцев» неслучайно находится на третьем месте по популярности. Поехать рожать в Чехию могут позволить себе и люди со средним достатком, мягкий климат и недолгий перелет (а иногда можно приехать и на поезде), не отразиться на здоровье малыша до и после родов. «Чешские» роды организует пражская компания «Восток-сервис».

Опрос ясно показал, что ныне будущие мамы уже не ограничены возможностями местной и отечественной медицины, довольно много современных женщин предпочитают рожать в зарубежных клиниках, гарантирующих счастливое родоразрешение и рождение здорового малыша.

Рейтинг: 

ID: 2770

Просмотры: 115

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

06.03.2016

Детский церебральный паралич: ребенку может помочь нейрохирургия за рубежом

Термин «детский церебральный паралич» (ДЦП) был придуман более веканазад и свободно переводится как "паралич мозга. "В настоящий момент под ДЦП подразумевается "Группа расстройств движения и позы, которые возникли при развит...

03.03.2016

Гепатит С: в Сингапуре есть все для его успешного лечения

Вирусный гепатит С является большой проблемой для мировой медицины. По данным ВОЗ, около 3% населения мира инфицировано вирусом гепатита С, более 170 миллионов хронических носителей вируса гепатита С подвергаются риску развития цирроза и / или...

29.02.2016

Роботизированный тренажёр в реабилитации после инсульта

Негативные последствия инсульта, как правило, оказывают разрушительное воздействие на качество жизни человека за счёт снижения подвижности частей тела, из-за чего становится трудно выполнять обычные повседневные действия.

26.02.2016

4,3 млн. россиян в 2015 году выбрали отечественные учреждения оздоровительного туризма

В 2015 году 4,3 млн. отечественных туристов выбрали  санатории, СПА-отели и другие оздоровительные учреждения на территории России для отдыха с целью улучшить свое здоровье. 

24.02.2016

В Британии исследуют новые методики лечения женской онкологии

Всемирно известная клиника Royal Marsden объявила о проведении клинических исследований новых методов лечения онкологических заболеваний женских ...

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 1386

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 1128

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 1630