Новости медицинского туризма и медицины

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.
7 Февраля 2020

Здоровье

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

Просмотры: 662

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?
5 Февраля 2020

Здоровье

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

Просмотры: 787

Северная Корея открывает двери?
31 Января 2020

Медицинский туризм

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

Просмотры: 686

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США
30 Января 2020

Медицинский туризм

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

Просмотры: 659

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ
29 Января 2020

Медицинский туризм

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Просмотры: 671

Рекомендовано проведение дисксил-терапии
4 Сентября 2018

Медицинский туризм

История пациента о поиске вариантов лечения межпозвоночной грыжи и дегенерации межпозвоночных дисков, и пребывании в International Lumbago Clinic, Япония. "Лечился в родном Казахстане, России и Китае - ничего не помогало, пока не узнал..."

Просмотры: 2355

Лечение болей в пояснице с помощью одной инъекции
22 Июня 2018

Медицинский туризм

Большинство людей долгие годы страдают от болей в пояснице, ограничивая себя в повседневной жизни. Хотя вылечить боль в пояснице возможно с помощью всего лишь одной инъекции!

Просмотры: 2579

Инновационный метод лечения заболеваний позвоночника
26 Мая 2018

Медицинский туризм

В 2010 году был разработан метод лечения, который является альтернативой таким хирургическим вмешательствам, как удаление межпозвоночной грыжи, фиксации позвонков и др. В настоящее время метод дисксил-терапии применяется только в двух клиниках: в Японии – в International Lumbago Clinic – и в Америке.

Просмотры: 2429

Инновационные методы лечения межпозвоночных грыж будут представлены на выставках в Москве
7 Марта 2018

Медицинский туризм

При содействии компании Operation Japan, International Lumbago Clinic (Япония) представит свои услуги на выставках, посвященных медицинскому туризму, – InterMed (13–15 марта) и MedShow (16–17 марта) в Москве.

Просмотры: 11403

Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков в Детской больнице Цинциннати, США
29 Января 2018

Медицинский туризм

Высокий уровень профессионализма команды докторов детской больницы позволяет с уверенностью удерживать особое место в лечении сложной сосудистой патологии. Центр лечения гемангиом и сосудистых пороков является крупнейшим в США.

Просмотры: 2584