Биологический коленный протез в клинике OrthoCenter профессора Лиля

Здоровье

25 Августа 2012

Биологический коленный протез в клинике OrthoCenter профессора Лиля
Ежегодно в Германии устанавливают около 180 000 искусственных коленных суставов.

В качестве его альтернативы при одностороннем износе коленного сустава профессор Лиль рекомендует использовать биологический коленный протез, также называемый биопротезом.

При установке большинства искусственных коленных суставов речь идет о так называемой поверхностной замене. Это означает, что суставные поверхности бедренной кости и головки большой берцовой кости заменяются металлическими имплантатами. Между двумя металлическими поверхностями вставляется пластмассовый диск.

Во многих случаях операции по имплантации искусственного коленного сустава дают хорошие результаты, но зачастую биопротез является лучшей альтернативой.

Протезирование в клинике OrthoCenter профессора Лиля в Мюнхене

При установке биопротеза в клинике OrthoCenter профессора Лиля металлический искусственный сустав не используется, а сохраняется родной коленный сустав. Кроме того, в отличие от традиционного коленного протеза, не удаляются кости и не вживляются чужеродные материалы. При установке биологического коленного протеза удаляется поверхность кости в области обширного повреждения хряща (артроза).

Таким способом стимулируется формирование нового хряща. Операция по установке биопротеза — это артроскопическая операция. В ходе данной операции формируется новый хрящевой слой, который в большинстве случаев сохраняется на много лет.

В отдельных случаях операцию можно повторить через несколько лет. Во время операций по установке биопротезов часто появляется необходимость в коррекции варусной или вальгусной деформации ног для оптимизации распределения нагрузок в суставе.

Так можно предотвратить чрезмерный износ новообразованной хрящевой ткани из-за односторонней нагрузки на нее в суставе. После операции сустав в течение нескольких недель нельзя подвергать нагрузкам. Ежедневно необходимо выполнять пассивные двигательные упражнения на специальном коленном тренажере, чтобы способствовать формированию хряща.



Необходимо пройти лечение? 
Заполните, пожалуйста Запрос на Лечение за границей.


Рейтинг: 

ID: 3638

Просмотры: 503

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2969

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2383

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3721

1
0