Блефаропластика или коррекция век: 1 неделя и вы выглядите намного моложе

Здоровье

20 Ноября 2013

Блефаропластика или коррекция век: 1 неделя и вы выглядите намного моложе

Блефаропластика –пластическая коррекция век путем удаления избытка кожи, мышц и жира. С возрастом веки растягиваются и поддерживающие их мышцы ослабевают. В результате, избыток жира может деформировать верхние и нижние веки, вызвать провисание бровей, опущение верхних век и мешки под глазами. Кроме того, что человек выглядит старше, сильное провисание кожи вокруг глаз может привести к ухудшению бокового зрения. Блефаропластика может быть выполнена как в виде отдельной операции на верхних и нижних веках, также и в комплексе с другой процедурой - подтяжкой лба, подтяжкой лица или шлифовкой кожи.


Блефаропластика обычно проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией. Если проводится операция на верхнем и нижнем веках, хирург обычно работает сначала с верхним веком. Хирург делает разрез по естественной складке верхнего века, затем удаляет избыток кожи, мышечной и жировой ткани. Разрез закрывается крошечными стежками, которые оставляют почти невидимые шрамы. Иногда вместо этого используются хирургическая клейкая лента или клей. Разрез на нижнем веке делают чуть ниже ресниц в естественной складке глаза или внутри нижнего века. Хирург удаляет или перераспределяет избыточный жир, мышцы и кожу. Операция длится менее 2хчасов, в конце дня пациент покидает клинику. Швы снимаются на 4-5 день, в течение 10-14 дней остается отечность и синяки, которые легко маскируются декоративной косметикой или гримом. Через неделю можно вернуться на работу. В течение 1-2 месяцев потребуются капли в глаза и корректировка экрана монитора для работающих на компьютере. Большинство людей очень довольны результатами блефаропластики, так как приобретают более молодую внешность, что дает уверенность в себе. Для некоторых людей, результаты операции держаться всю жизнь, а другим, со временем может потребоваться повторная операция.


Блефаропластика остается одной из самых популярных операций в пластической хирургии. Относительно небольшая стоимость, безопасность и хороший результат

позволяет обратиться по поводу данной омолаживающей процедуры во многие зарубежные клиники во время отпуска. Все центры и клиники пластической хирургии, которые работают с русскоязычными пациентами, предлагают подобную услугу. Поэтому основная проблема медицинского туриста, едущего на пластику век специально или включившего ее в туристическую поездку - выбрать нужное географическое направление и стоимость операции по своему карману. Все большей популярностью пользуются клиники азиатских стран, где хирурги отличаются особой квалификацией, так как много оперируют на «местных» веках, переделывая азиатские глаза в более европейские.


Среди них: Медицинская группа ВонДжинКлиника пластической хирургии Гранд, Медицинский Центр Сэнт-Карлос, больница «Piyavate».


Рейтинг: 

ID: 4040

Просмотры: 1181

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0