Болезни цивилизации или нездорового образа жизни: с ними можно бороться и в зарубежных клиниках

Здоровье

25 Ноября 2013

Болезни цивилизации или нездорового образа жизни: с ними можно бороться и в зарубежных клиниках
Гипертония, ожирение, хронический стресс, невроз, синдром раздраженного кишечника, диабет … Таких заболеваний у современного человека от нездорового образа жизни все больше и больше. А времени с ними разобраться и что-то поменять в жизни, чтобы не получить еще большие проблемы со здоровьем, при плотном рабочем графике, нет. Чтобы грамотно оценить свои вялотекущие расстройства, лучше оказаться в одной из клиник, направленим работы которой является функциональная медицина. Функциональная медицина базируется на современных научных исследованиях, а также на альтернативной и комплементарной медицине. Организм человека и его ресурсы, прочность и процессы саморегуляции рассматриваются и оценивается более целостно, с учетом многих факторов. Принципы функциональной медицины позволяют пройти курс реабилитации после нездорового образа жизни и начать контролировать имеющиеся или намечающиеся хронические заболевания. План обследования и лечения всегда строго индивидуален.

Например, когда пациент имеет проблемы с постоянным стрессом, тревогой и невозможностью расслабиться, это вызывает сильные биохимические изменения, которое влияет на течение заболевания. Лечение может включать в себя диету, курс витамина B12. А иногда лечение может быть направлено на подавление хронического воспаления, которое через биохимию вызывает болезненные эмоциональные изменения. В определенных ситуациях, могут помочь медитация и иглоукалывание, лечение стволовыми клетками.

Все больше клиник за рубежом ориентируются на такой подход к пациентам с хроническими заболеваниями. Такие центры есть и в Таиланде, где с каждым годом все больше русскоязычных туристов и любителей дауншифтинга. В частности, Медицинский Центр Сэнт-Карлос предлагает уникальные программы коррекции лишнего веса с предварительным комплексным обследованием. В больницу “Better Being” можно обратиться по поводу неврологических заболеваний, снижения жизненного тонуса, расстройств с пищеварением вообще любых функциональных расстройств.

Рейтинг: 

ID: 17682

Просмотры: 317

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0