Практическое применение теории Замбони в лечении хронической цереброспинальной венозной недостаточности в польском центре сосудистой хирургии Ameds Centrum

Здоровье

26 Июля 2012

Практическое применение теории Замбони в лечении хронической цереброспинальной венозной недостаточности в польском центре сосудистой хирургии Ameds Centrum
Для лечения хронической цереброспинальной венозной недостаточности (ХЦСВН) существует два основных операционных метода, заключающихся в введении в вены стентов или в проведении балонной ангиопластики.

Согласно теории доктора Замбони, это должно остановить или значительно замедлить процесс дегенерации нервной системы.

В Польше в одном из крупнейших центров сосудистой хирургии Ameds centrum  разработана программа лечения ХЦСВН с наибольшей результативностью и наимеьшей частотой развития послеоперационных осложнений. Лечение протекает следующим образом:

При ангиопластике шейной венозной системы лечение осуществляется с использованием местной анестезии, что не требует „усыпления". Операция проводится под контролем рентгеноскопии (лучи рентгена).

Во время операции определяется проходимость исследуемой вены через введение контраста. При введении контраста, на экране, оценивается степень сужения.

Сужение вен шейной венозной системы, вызывающее нарушение оттока крови от мозга, может быть расширено при помощи балонного катетера и/или стента. Операция ведется из доступа через бедренную вену, прокалывая вену в паху.

Через специальный, защищающий вену инструмент вводится тонкий проводник. По этому проводнику в место сужения вводится балонный катетер.Под воздействием раздувания балона расширяется сужение в жиле.

Если прием балонной пластики расширяет вену неудовлетворительно, тогда в месте сужения имплантируется стент – стальная монтажная установка, поддерживающая стенки вены. Эффективность операции оценивается введением в вену контраста. Применяемый нами контраст является контрастом неионным, т.е. не вызывающим существенных побочных действий.


Необходимо лечение в Польше? Перейдите, пожалуйста, сюда. 

Рейтинг: 

ID: 3574

Просмотры: 376

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0