Имплантация зубов за рубежом: быстро и успешно

Здоровье

4 Ноября 2013

Имплантация зубов за рубежом: быстро и успешно

Стоматологическая имплантация - это хирургическая процедура, которая устанавливает металлические зубные корни винтового типа, то есть заменяет поврежденные или отсутствующие зубы на искусственные, которые выглядят и функционируют так же, как натуральные. Имплантация зубов - прекрасная альтернатива зубным протезам или мостам.


Имплантация выполняется по-разному, в зависимости от типа имплантата и состояния вашей челюстной кости. Но все происходит поэтапно и может включать в себя несколько процедур. Основное преимущество имплантатов – это твердая основа для ваших новых зубов, поэтому необходимо, прежде всего, подготовить (иногда вылечить) костную ткань вокруг имплантата. Поскольку такая подготовка требует времени, процесс может занять несколько месяцев.


Итак, зубные импланты хирургически устанавливаются в вашей челюсти и служат корнями для отсутствующих зубов. Титановый винт ввинчивается и сливается с челюстной костью, не скользит, не повреждает кость как мостовидные протезы. Материалы, из которых сделан имплант, не могу разрушаться как ваши собственные зубы.


Так, зубные импланты нужны вам, если:

• у вас отсутствует один или несколько зубов

• челюсть полностью сформировалась (выросла)

• у вас имеется достаточно кости для установки импланта или есть возможность для трансплантации кости

• ткани полости рта здоровы

• нет заболеваний, которые будут влиять на заживление кости

• вы не можете или не желаете носить зубные протезы

• вы хотите улучшить свою дикцию

• вы готовы заниматься этим несколько месяцев


Как и любая операция, стоматологическая имплантация создает некоторые риски для здоровья. Проблемы возникают редко, обычно незначительны и легко лечатся. Среди них:

• инфекция в месте имплантации

• травмы или повреждения окружающих структур, таких как другие зубы или кровеносные сосуды

• повреждение нервов, что может вызвать боль, онемение или покалывание в ваших зубах, деснах, губах или подбородке

•прободение пазух, при установлении имплантов в верхней челюсти

Перед операцией необходима тщательная подготовка:

• Комплексный стоматологический осмотр и обследования – снимки, модели вашей ротовой полости

• Планирование с участием разных специалистов, в том числе челюстно-лицевого хирурга и пародонтолога

Ваши врачи должны знать о вас все, что касается вашего здоровья, лекарств, которые вы принимаете и пищевых добавок. Если у вас есть заболевания сердца или ортопедические импланты, ваш врач может назначить антибиотики до операции, чтобы помочь предотвратить инфекцию. Анестезия во время операции включает местную анестезию, седацию и/или общую анестезию.


Операция проводится поэтапно в амбулаторных условиях:

• Ваш поврежденный зуб удаляется.

• Ваш челюсть готовится к операции (процесс может включать в себя костную пластику)

• После того, как челюстная кость заживает, ваш хирург устанавливает металлический имплантат в челюстную кость

• Вы проходите через период заживления, который может длиться несколько месяцев

• Ваши хирург помещает абатмент - связующее звено между зубным имплантом и зубной коронкой


Затем происходит выбор и установка новых искусственных зубов (коронок). Это может быть как съемное протезирование на, так и фиксированное.

Большинство стоматологических имплантаций являются успешными. Иногда, однако, кость не в достаточной степени «принимает» имплант. Курение, например, может способствовать плохому заживлению кости и отторжению импланта. Но даже в этом случае имплантат удаляется, кости очищаются, и вы можете попробовать повторить процедуру через месяц или два.


Зубная имплантация за рубежом давно уже стала рутинной процедурой и продолжает усовершенствоваться, кроме того, может проводиться в кратчайшие сроки с прекрасным результатом. Убедиться в этом можно на примере Стоматологической клиники Св. Кристофора в Литве и Стоматологической больницы Университета Ганнын-Вончжу в Южной Корее.


Рейтинг: 

ID: 4024

Просмотры: 542

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0