Как приворожить мужчину - советы сексологов

Здоровье

16 Декабря 2009

Как приворожить мужчину - советы сексологов
Чтобы приворожить мужчину, нужно…приворотное зелье? Заклинания, обряды? Может быть, кто-то и сочтет такие методы наиболее подходящими, однако существуют другие, гораздо более простые способы приворожить, привязать к себе представителя сильного пола, не прибегая при этом к помощи колдуний, знахарок, и различного рода чистых и не очень, потусторонних сил.

Мужчины, согласно заявлениям сексологов, будут очарованы той женщиной, которая:

- Умеет улыбаться. Не «рот до ушей», не оскал, не глупый хохот и не «американская улыбка», широкая, но холодная, но настоящая загадочная женская улыбка, обязательно обратит на себя внимание мужчины. Улыбка уместна практически всегда, за исключением совершенно неподходящего места и времени: похорон, к примеру, или важного рабочего совещания. Мужчина не пройдет равнодушно мимо улыбающейся женщины, хотя бы потому, что его заинтересует причина ее улыбки.

- Умеет танцевать. Танец создавался как выражение эмоций человека. Танцевали первобытные люди, собираясь на охоту или войну, и возвращаясь, с победой или поражением. Танцевали жрецы перед древними богами. Танец женщины – безмолвное выражение ее красоты, ее чувственности. В танце женщина раскрывает собственную привлекательность, нежность и страстность.

- Умеет готовить. Старая поговорка о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, сегодня стала еще более актуальной. Чем и где питается холостой мужчина? Идет в дорогой ресторан? Нанимает прислугу? Перекусывает в кафе, «Макдональдсе», покупает полуфабрикаты? Практически все эти варианты проигрывают разнообразным, свежим, горячим обедам, завтракам и ужинам из нескольких блюд, которые уже ждут вернувшегося с работы мужчину, и подаются заботливыми женскими руками, по первому его слову.

- Умеет слушать и разговаривать. Мужчина женщину хочет… не только в постели. Если он по-настоящему любит и ценит представительницу прекрасного пола, то он желает и общаться с ней – и рад, когда женщина может с искренним интересом поддержать беседу, а также выслушать все, что мужчине хочется сказать.

- Умеет держать в напряжении. Полностью предсказуемая женщина, для мужчины действительно «прочитанная книга». Представителям сильного пола нужна загадка и тайна, в них живет потребность постоянно завоевывать, покорять женщину, даже если это – их супруга. В качестве классического примера наиболее интригующего женского поведения, можно привести героиню оперы «Летучая мышь», которая заново влюбила в себя собственного мужа.

Рейтинг: 

ID: 1742

Просмотры: 328

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198