Лечение гепатита С за рубежом: уникальные программы на Кубе и в Китае

Здоровье

19 Декабря 2013

Лечение гепатита С за рубежом: уникальные программы на Кубе и в Китае

Гепатит С – вирусная инфекция, которая атакует печень и приводит к ее хроническому воспалению. Гепатит С вызывает вирус гепатита С (HCV), когда вы вступаете в контакт с кровью, зараженной этим вирусом. Наиболее частый способ передачи - общие иглы во время употребления наркотиков. 


Ваш риск заражения гепатитом С возрастает, если вы:

• Работник здравоохранения, имеющий дело с зараженной кровью, например, когда зараженная игла (инструмент) повреждает вашу кожу

• Вы когда-нибудь вводили наркотики

• У вас ВИЧ

• Вы делали пирсинг или татуировку с использованием нестерильного оборудования

• Было переливание крови или пересадке органов

• Получали гемодиализ в течение длительного периода времени

• Родились от женщины с гепатитом С


Гепатит С в течение в течение нескольких лет, может вызвать:

• Цирроз печени

• Рак печени

• Печеночную недостаточность


Скрининговые исследования на гепатит С тех людей, которые имеют высокий риск заражения, имеет большое значение, так как позволяют рекомендовать изменения в образе жизни и начать лечение, которые могут замедлить повреждение печени (начинается, когда еще нет симптомов). Анализы крови могут помочь определить есть ли у вас вирус гепатита С, измерить количество вируса гепатита С в крови, оценить генетический тип вируса (генотипирование), который помогает определить варианты лечения. Также исследуют образцы ткани печени (биосия), чтобы определить тяжесть повреждения.


Международный стандарт лечения гепатита С в настоящее время – курсы противовирусных препаратов (рибавирин, группа интерферонов). В клиниках за рубежом применяются интерфероны последнего поколения и различные их комбинации. Терапия также может включать иммунокорректоры, гормоны, гепатопротекторы, стволовые клетки. Если печень уже сильно повреждена, может спасти пересадка части печени от живого родственного донора, после которой тоже продолжается основное лечение.


Желающие пройти уникальные программы лечения гепатита С могут поехать на Кубу, в Тарара. В условиях морского курорта в течение месяца проводится курс, включающий кубинские интерфероны и гепатопротекторы, который по эффективности сравним с длительным стандартным лечением по месту жительства и в других странах. Тем пациенты, которые хотели бы попробовать лечение гепатита С стволовыми клетками и методами китайской народной медицины, можно обратиться Пекинскую Международную Больницу Пухуа.


Рейтинг: 

ID: 17705

Просмотры: 1429

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0