Лечение катаракты в Турции: хирургия одного дня во время отдыха

Здоровье

8 Ноября 2013

Лечение катаракты в Турции: хирургия одного дня во время отдыха
Катаракта - это помутнение хрусталика глаза, которое приводит к ухудшению зрения. Катаракта возникает, когда есть накопление белка в хрусталике, что делает его «облачным», поэтому свет плохо проходит через хрусталик.

Виды катаракты:
• Возрастная катаракта. Более половины всего населения мира старше 65 лет имеют катаракту
• Врожденная катаракта. Младенцы иногда рождаются с катарактой в результате инфекции, травмы или неправильного развития
• Вторичная катаракта. Развивается в результате других заболеваний(например, диабет, или под воздействием токсичных и лекарственных веществ, ультрафиолетового излучения или радиационного излучения.
• Травматическая катаракта. Формируется после травмы глаза.

Катаракта обычно развивается очень медленно, и симптомы появляются постепенно:
• нарушение зрения (нечеткость, размытось, туманность или пленчатость картинки
• быстро прогрессирующая близорукость у пожилых людей
• нарушение цветового зрения • проблемы с вождением в ночное время из-за бликов от встречных фар
• появление бликов перед глазами
• двойной контур у предметов (как при наложении изображения)
• внезапное изменение остроты зрения

Диагноз ставит окулист после осмотра, проверки остроты зрения и осмотра глазного дна с помощью щелевой лампы.

У некоторых пациентов с катарактой возможна коррекция зрения с помощью очков или линз, однако большинство обладателей помутнения хрусталика нуждаются в плановом хирургическом лечении.

Хирургия катаракты - это удаление измененного хрусталика с замещением его на ясный искусственный (интраокулярную линзу). Операция обычно проводится в амбулаторных условиях, проходит без осложнения и полностью восстанавливает зрение. Если нужна хирургия катаракты на обоих глазах, врач назначит операцию по удалению катаракты во втором глазу через месяц или два после первой операции.

Золотой стандарт современного лечения катаракты – высокотехнологичная ультразвуковая факоэмульсификация через микроразрез - применяется во многих отечественных и зарубежных офтальмологических клиниках. Как правило, это хирургия одного дня, которая прекрасно сочетается с отдыхом и оздоровлением.
Поэтому для русскоязычных пациентов, которые любят отдых в Турции, известная в Европе сеть клиник «Дюньягёз» предлагает свой вариант хирургии катаракты с использованием гибких интраокулярные линзы Alcon IQ, признанных офтальмологами во всем мире как самые надежные и долговечные. «Дюньягёз» с филиалами в Стамбуле и Анталье предлагает пакеты по специальной стоимости, в которые включено все необходимое: обследование, операция, размещение в 4-5 звездочных отелях или в больничном номере того же уровня, трансфер, наблюдение, сервис.

Рейтинг: 

ID: 4028

Просмотры: 746

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0