Лечить геморрой за рубежом? А почему бы и нет?

Здоровье

27 Ноября 2013

Лечить геморрой за рубежом? А почему бы и нет?

Геморрой есть практически у всех после 50 лет. В Google-это один из самыхзапрашиваемых медицинских запросов. Геморрой начинают лечить всегда сами и долго не обращаются за квалифицированной медицинской помощью. Тем не менее, методы лечения геморроя постоянно совершенствуются, становятся более эффективными и безболезненными.


Геморрой - это варикозное расширение вен ануса и прямой кишки. Такое расширение может быть в виде геморроидальных узлов, внутренних и внешних, которые болят и кровоточат, что вызывает малокровие и значительно снижает качество жизни, а в случае тромбоза приводит к неотложной ситуации и требует срочной операции. В клиниках за рубежом, например, в Австрии (компания EwroMed Austria, Франции (компания France Surgery), вам могут предложить следующие виды лечения геморроя:


Минимально инвазивные процедуры (выполняются амбулаторно)

-Перевязывание (лигирование) геморроидальных узлов

-Инъекции (склеротерапия)

-Коагуляция (инфракрасная, лазерная)

-Криотерапия

-ТГД (трансанальная геморроидальная деартеризация)


Хирургические процедуры (хирургия одного дня)

Геморроидэктомия. Различные техники (удаление, иссечение, ушивание, степлирование геммороидальных узлов и слизистой прямой кишки)

Лечение геморроя можно вполне можно совместить с другими несложными медицинскими вопросами, которые вы решаете во время пребывания в той или иной стране.


Китайская народная медицина более целостно подходит к лечению геморроя, начиная сдиагностики современными и древними методами. Курс лечения включает, как правило, акупунктуру, фитотерапию и другие методики, направленные на нормализацию пищеварения, кровообращения в нижних отделах кишечника, укрепление сосудов.


Местно геморроидальные узлы «засушиваются» травяными порошками или прижигаютсяспециальными средствами. После двухнедельного курса, лечение продолжается дома до полного выздоровления. Кроме Китая (компания «Кай Медикал»), методы традиционной китайской медицины при лечении геморроя практикуются и в Таиланде, Южной Корее, Вьетнаме.


Рейтинг: 

ID: 17686

Просмотры: 392

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0