Меланома: за рубежом шансов вылечиться больше

Здоровье

22 Ноября 2013

Меланома: за рубежом  шансов вылечиться больше
Меланома - рак, который развивается из определенных клеток кожи (меланоцитов). Необычные язвы, пятна, родинки или изменения кожи могут быть признаком меланомы. Наиболее важным предупреждающим знаком является новое пятно причудливой формы на коже, которое отличается от всех других («знак гадкого утенка). Наиболее подозрительными являются пятна (родинки), которые ассиметричны, с неправильными краями, пестрые за счет разных цветов (чаще всего черно-коричневые), больше 6мм в диаметре, меняют размер, цвет и форму. Также нужно обратить внимание на изменения с уже имеющимися образованиями на коже (шелушение, кровоточивость, зуд, болезненность, отек, покраснение, выход пигмента за границы, уплотнение).

С подобными изменениями нужно срочно идти к врачу-дерматологу, который с помощью дерматоскопии рассмотрит все подозрительные на меланому образования, в случае необходимости, сделает биопсию (возьмет образец кожи для микроскопического анализа). После постановки диагноза и уточнения стадии заболевания, проводится лечение у следующих специалистов: хирург–онколог, онколог, радиолог-онколог.

Для лечения меланомы современная онкология располагает следующими методами:

• Хирургия

• Иммунотерапия

• Таргетная терапия

• Химиотерапия

• Лучевая терапия

Диагностика и лечение меланомы на ранних стадиях не представляет проблемы, так как излечивается хирургическим путем. Сделать это можно и по месту жительства, где есть хирурги-онкологи. Запущенные, сложные, нетипичные случаи и рецидивы рака требуют других, зачастую нескольких видов лечения. И такое лечение с использованием самых последних разработок онкологии, учитывая, что меланома является очень «быстрой» и очень злокачественной опухолью, можно получить только в зарубежных клиниках. На европейском направлении можно обратиться, например, в Частную клинику Леех (Австрия), Больничный комплекс ГЕЛИОС Берлин-Бух (Германия). Лечение меланомы в известных онкоцентрах Южной Кореи, Японии и Сингапура можно обсудить с представителями компании «Верналь».

Рейтинг: 

ID: 4042

Просмотры: 871

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0