Пересадка волос: в Турции есть хорошие специалисты

Здоровье

13 Ноября 2013

Пересадка волос: в Турции есть хорошие специалисты
Пересадка волос успешно выполняется пластическими хирургами уже в течение 30 лет.
Трансплантация волос может значительно улучшить внешний вид и уверенность в себе, однако перед процедурой необходимо тщательно обдумать свои ожидания и обсудите их со своим хирургом. Важно понимать, что при пересадке волос используется имеющийся у пациента волос со всеми его недостатками и особенностями. Кандидаты на пересадку волос должны иметь на голове донорские участки со здоровым ростом волос их достаточным количеством (как правило, это боковые и затылочные области головы).

Трансплантация или пересадка волос –это хирургическая процедура, которая включает в себя удаление кусочков кожи с волосами и их фолликулами с одной части головы и перемещение их в область лысины или начинающего лысеть участка головы.
Это могут быть мини- и микро-, и обычные трансплантаты, которые на профессиональном языке хирургов называются графтами. Трансплантаты различаются не только по размеру, но и по и форме. Круглые трансплантаты обычно содержат около 10-15 волосков, мини- содержит 2-4 волоса, а микро- 1-2 волоса Щелевые трансплантаты, которые вставляются в прорези в коже головы, содержат от 4 до 10 волосков каждый; полосные трансплантаты длинные и тонкие и содержат 30-40 волосков.

В хирургии трансплантации волос используется много разных методов, иногда одновременно используется два или более методов для достижения наилучших результатов. Как правило, необходимо провести несколько хирургических сессий по пересадке волос с интервалом в несколько месяцев. Количество пересаженных волос зависит от цвета и текстуры используемых волос. Грубые, серые или светло-русые волосы, обеспечивает лучшее покрытие, чем тонкие, темно - русые волосы. Количество графтов, которые могут быть пересажены за один сеанс, зависит от каждого человека, но в среднем составляет около 50. Для мини- или микро- трансплантатов, количество может увеличиваться до 700. Косметические швы после пересадки, как правило, скрыты окружающими волосами.

Многие клиники в СНГ и за рубежом предлагают услуги по пересадке волос. Самым важным при данной процедуре является выбор врача, учитываются его квалификация, опыт, сертификация. Примером специалиста международного уровня может служить доктор Тайфун Огузоглу (Турция), который осуществляет трансплантацию волос любой сложности в своей клинике в Стамбуле уже в течение 9 лет и пересаживает за сеанс до
1000 волосяных фолликулов. Уже через семь дней после процедуры у турецкого врача пациенты могут вернуться к привычному образу жизни или продолжить отдых на курортах Турции.

Рейтинг: 

ID: 4032

Просмотры: 976

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0