Пластические хирурги Ямайки ждут медицинских туристов

Здоровье

17 Сентября 2009

Пластические хирурги Ямайки ждут медицинских туристов
Бум медицинского туризма достиг и Ямайки.

Хирург со всемирно известного курорта Монтего-Бай д-р Джоффри Уильямс (Geoffrey Williams) предлагает туристам многие виды пластических операций (увеличение груди, липосакцию, подтяжку лица). В основном он рассчитывает на иммигрантов с Ямайки, ныне проживающих в Великобритании и США.

Он оперирует в одной из лучших клиник в туристической столице Ямайки, Монтего-Бай. На протяжении 25 лет этот хирург добился только хороших результатов, имеет отличные рекомендации, является членом Американской Ассоциации пластических хирургов.

Д-р Уильямс признает, что не занимается рекламой, хотя уверен, что многие туристы охотно воспользовались бы такой возможностью во время отдыха на Ямайке. Он считает, что здесь уже есть отличные врачи, но пока нет необходимой инфраструктуры. Д-р Уильямс заметил: «Ямайка вполне могла бы конкурировать с другими странами в некоторых областях медицинского туризма, не ограничиваясь всего лишь оздоровлением и SPA-процедурами».

Клиника, где оперирует д-р Уильямс (Surgi-Clinic), имеет прекрасно обученный персонал и хорошо оборудованную операционную. Специальный дизайн по типу «открытого пространства» позволяет пациентам любоваться пальмами и круизными кораблями, совершенно забывая о стрессе от пребывания на операционном столе.

Рейтинг: 

ID: 1389

Просмотры: 295

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0