Удовольствие от липосакции!

Здоровье

28 Января 2010

Удовольствие от липосакции!
Новый вид хирургического удаления жира. Врачам предлагается новейшая "акустическая" техника для липосакции - с использованием вибрации. Пластическому хирургу нужно будет работать меньше, а его пациент, вообще, сможет получить удовольствие.

Инновационная процедура стала одним из многочисленных новшеств, которые в последнее время активно внедряются в технологию удаления жира. LipoVibe является формой так называемой специализированной акустической липосакции (САЛ), во время которой хирурги активно применяют метод вибраций и ротаций. С его помощью окружающим лишний жир здоровым тканям наносится значительно меньше травм, а кроме того, удаленный жир удается "сохранить в живых". Это позволяет использовать его для будущих пересадок (например, во время операций по увеличению объема груди). Вибрация активирует нервы, которые не передают болевые сигналы, а значит пациентам причиняется значительно меньший дискомфорт.

Сама процедура липосакция была изобретена врачами еще 40 лет назад, но только в последние годы она подверглась революционным изменениям. Сегодня существуют десятки альтернативных методов избавления человека от лишнего жира, включая использование лазеров, ультразвука, радиочастотного воздействия и специальной водной процедуры. Все перечисленные методы несколько различаются между собой, но их объединяет такие приятные для людей последствия, как меньшие повреждения кожи и более оперативный срок восстановления, чем при традиционной полостной липосакции с использованием трубок и катетеров.

Пластический хирург Томас Дженеби из Южного Техаса наблюдал за САЛ и был потрясен ее эффективностью. "Эта технология требует куда меньше физических усилий со стороны врача, а пациенту она почти не причинят дискомфорта, - говорит Дженеби. - Идеально подходит для тех людей, которые уже проходили через хирургические операции. Боли практически нет, некоторые мои пациенты говорили, что им даже щекотно от этих вибраций".

Рейтинг: 

ID: 2028

Просмотры: 151

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0