Увеличение груди или маммопластика: много вариантов в разных странах

Здоровье

16 Декабря 2013

Увеличение груди или маммопластика: много вариантов в разных странах

Маммопластика – пластическая операция, которая предполагает использование имплантов для увеличения размеров и улучшения формы груди. Импланты могут быть также использованы для реконструкции груди после мастэктомии или травмы.


Итак, удачная маммопластика может

-Увеличить полноту и силует вашей груди

-Улучшить фигуру в целом

-Повысить самооценку и уверенность в себе


Нужно помнить, что увеличение груди является очень индивидуальная процедурой, поэтому вы должны быть уверены, что делаете это для себя, а по желанию другого человека или в стремлении соответствовать навязанному журналами идеальному образу. Важно понимать, что просто увеличение груди не исправит сильно обвисшую грудь, в этом случае может потребоваться и подтяжка груди (может быть сделано в тоже время, или как отдельная операция.). Ваш пластический хирург поможет вам в принятии этого решения.


Операция по увеличению груди длится от одного до трех часов и обычно проводится под общим наркозом. Есть несколько возможных мест разреза: в подмышечной впадине, в складке под грудью, вокруг соска. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. После разреза ткани молочной железы поднимаются, формируется карман, в который вставляется имплант определенного размера и формы (выбирается до операции, всегда предлагается несколько вариантов). Имплант обычно сделан из силикона / геля / гидрогеля и может быть помещен над большой грудной мышцей или под ней. Разрез закрывается косметическим швом. Швы снимаются на седьмой день после операции. Отек исчезает в течение нескольких недель. Послеоперационные рубцы становятся белыми в течение нескольких месяцев. К работе можно вернуться через 6-14 дней, но лучше воздержаться от напряженной деятельности в течение нескольких недель. Каждая операция несет в себе определенный риск, но вы можете свести его к минимуму, выбирая хорошо квалифицированного и опытного пластического хирурга, и строго следуя его советам до и после операции.


Стоимость также является определяющим фактором для данной плановой операции, особенно если есть возможность сделать это за рубежом. Стоимость может меняться в зависимости от имени и опыта пластического хирурга, типа импланта, а также географического расположения клиники. Самые дорогие для маммопластики страны – это те страны, где вообще дорогая пластическая хирургия: Швейцария, Германия, Франция, Австрия, Италия, Израиль, Испания. Европа, но значительно дешевле – Чехия, Польша, Латвия, Венгрия, Болгария. Не Европа, но хороший вариант – Турция, Тунис, ОАЭ. Прекрасный вариант, но далеко - Таиланд, Сингапур, Куба, Индия. Если для кого-то Южная Корея – не далеко, это, пожалуй, на сегодняшний день, самый оптимальный вариант. И наконец, бюджетную, но вполне качественную маммопластику можно сделать в Украине и Белоруссии.


Рейтинг: 

ID: 17698

Просмотры: 494

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0