Адрес литовской пластической хирургии – «Northway»

Медицинский туризм

15 Декабря 2010

Адрес литовской пластической хирургии – «Northway»
Пластические операции, прежде всего направленные на исправление косметических недостатков внешности – одна из самых востребованных сегодня услуг в индустрии медицинского туризма. Проведение всех видов косметических операций хорошо сочетается с поездкой в другую страну не только из-за возможности в условиях конфиденциальности избавиться от лишнего жира или исправить форму носа, но и использовать отпуск по назначению.

Современные технологии и импланты, высокая квалификация хирургов и новейшая аппаратура позволяют улучшить внешний вид и «помолодеть» уже за неделю, а затем наслаждаться экскурсиями и приятным времяпровождением. Свои услуги по проведению пластических операций предлагают как крупные многопрофильные медицинские центры, так и небольшие специализированные клиники во многих странах мира, в том числе в Литве.

Медицинский центр «Northway» в Вильнюсе относится к многопрофильным клиникам нового поколения, уровень которых позволяет принимать пациентов из других стран и предоставлять им современные услуги во всех областях медицины. Так, центр предоставляет широкий спектр услуг в области эстетической хирургии: пластические операции, Ботокстерапию, коррекцию морщин и контурирование губ препаратами гиалуроновой кислоты, лечение обильного потоотделения с помощью инъекций Ботокса, радиохирургическое удаление доброкачественных опухолей, кровоподтеков и других кожных капиллярных структур, родинок, гемангиом; нежелательных волос.

Консультирует и оперирует в «Northway» член Ассоциации пластической и реконструктивной хирургии Литвы, пластический хирург Арунас Янкаускас. Членство в данной организации свидетельствует о том, что специалист постоянно повышает свой профессиональный уровень, соблюдает принятый Ассоциацией в интересах пациентов этический кодекс; развивает коллегиальные отношения с ведущими специалистами и поддерживает сотрудничество с аналогичными ассоциациями Европы и мира; что дает возможность осваивать и применять самые последние технологии в данной отрасли медицины и соответствовать международным стандартам.

Рейтинг: 

ID: 2822

Просмотры: 250

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198