Бумрунград получил престижную международную награду

Медицинский туризм

20 Мая 2015

Бумрунград получил престижную международную награду

Всемирно известная Международная больница Бумрунград в Таиланде получила звание "The International Hospital of the Year’ 2015» («Международная больница 2015 года») от IMTJ. Среди номинантов было представлено 6 медицинских центров мирового класса, каждый из которых был оценен экспертами из разных стран. Более 200 провайдеров и экспертов в области медицинского туризма из более, чем 140 организаций со всего мира, собрались на саммите, в рамках которого был поведена церемония награждений IMTJ Award в Лондоне в отеле Royal Garden Hotel 15 апреля.

Награда Бумрунграду – признание международной квалификации врачей, передовых медицинских технологий, качества обслуживания, безопасности пациентов, опыта в лечении более миллиона иностранных пациентов каждый год. Среди других призеров - больницы из Великобритании, Индии и Таиланда.

Кейт Поллард (Keith Pollard), главный редактор IMTJ и председатель жюри в этом году, отметил важность награждения лучших медицинских провайдеров с целью поощрения и вдохновления всех участвующих в медицинском туризме клиник и организаций.

"Медицинский туризм - интересная быстро растущая мировая индустрия, и многие провайдеры уже предоставляют прекрасные медицинские услуги и сервис. IMTJ Awards выбирает лучших из лучших, и мы надеемся, что это вдохновит и поддержит и других игроков отрасли. Жюри, прежде всего, выделяли инновации, передовой опыт, наилучшие результаты лечения. Все наши победители являются примером того, к чему должен стремиться медицинский туризм».

Получая награду из рук Кейта Полларда, Директор по маркетингу и развитию бизнеса Бумрунграда Суди Нарасимхан (Sudi Narasimhan) сказал: «Мы очень гордимся тем, что выиграли награду IMTJ. Мы были сосредоточены на предоставлении наилучшего ухода для наших иностранных пациентов в течение более чем двух десятилетий. Уровень наших врачей и других специалистов, а также современные технологии, являются жизненно важными элементами в нашей системе предоставления медицинского обслуживания мирового класса».

IMTJ (International Medical Travel Journal) – Международный журнал медицинского туризма, англоязычный интернет - портал, предоставляет информацию о медицинском секторе туризма. IMTJ был создан в 2007 году в ответ на растущий интерес мирового сообщества к глобальному здравоохранению. IMTJ - независимый проект, не связанный с различными ассоциациями и группами в медицинском туризме. Цель проекта – предоставление актуальной и полезной информации для тех, кто участвует в этой отрасли в любой точке мира. Ресурс охватывает многие темы, которые бросают вызов медицинским работникам по всему миру - страхование, аккредитацию, маркетинг и продвижение, качество, безопасность пациента, уровень медицинской помощи и опыт в лечении иностранных пациентов.


Рейтинг: 

ID: 23246

Просмотры: 355

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0