Быстрое излечение разрыва вращающей мышцы плеча

Медицинский туризм

11 Июня 2013

Быстрое излечение разрыва вращающей мышцы плеча
"Мне на самом деле понравилось в этой больнице. Всё было здорово! Врачи и медсёстры были участливы, добры и внимательны! Удивительно, как помогла мне операция. Полтора часа - и моё плечо здорово!" - Иван Скобрев, российский конькобежец, обладатель серебряной и бронзовой олимпийских медалей, которому был поставлен диагноз " разрыв вращающей манжеты плеча". Сингапурские врачи выличили его, проведя малоинвазивную артроскопическую операцию.

Призер зимних Олимпийских игр конькобежец Иван Скобрев не из тех, кто легко сдается и уходит на отдых. Но когда из-за боли в левом плече он не смог нормально тренироваться и полноценно высыпаться по ночам, он решил, что нужно что-то предпринять.

“За годы в спорте я много раз травмировал плечо, но каких-либо существенных проблем не ощущал. Несколько месяцев назад я случайно ударился плечом, после этого случая боль нарастала постепенно, и дошло до того, что мне было сложно поднять руку, а постоянная боль стала причиной бессонных ночей. Боль не проходила. Я обращался к нескольким врачам, прошел курс физиотерапии, мне кололи стероиды каждый раз, когда боль усиливалась.”

Хорошая подруга Ивана – Ольга, проживающая в Сингапуре уже 14 лет, посоветовала ему обратиться за помощью к специалистам в области ортопедии - докторам Эдди Ченгу и Ченгу Хо Чонгу в госпитале Глиниглз.

"Мне очень понравилось в этом госпитале. Доктора и медсестры были очень участливы, добры и внимательны. Даже исполнительный директор госпиталя Глиниглз и директор отдела маркетинга ParkwayHealth лично навестили меня в палате – это стало для меня приятной неожиданностью. Удивительно, что смогли сделать хирурги. Всего полтора часа и мое плечо здорово! Доктор Ченг сказал во время моей первой с ним консультации, что через восемь - двенадцать недель я восстановлюсь на 90-95%. И я, конечно, с нетерпением жду того дня, когда смогу возобновить тренировки без боли."

Несмотря на то, что вернуться к полноценным тренировкам Иван сможет не сразу, он надеется участвовать в зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. О своих победах на зимней Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году (бронза на дистанции 5000 метров и серебро на дистанции 10000 метров) Иван скромничает: "В целом я удовлетворен результатами. Я стремился к этому всю жизнь, с тех самых пор, как родители помогли мне надеть коньки, когда мне было три года."

Mount Elizabeth Hospital - частный госпиталь, рассчитанный на 357 мест, специализируется на кардиохирургических и нейрохирургических операциях. Госпиталь аккредитован Международной Объединенной Комиссией (Joint Commission International), и является первым частным госпиталем, который получил престижную награду «Asian Management Award» в области управления медицинскими услугами.

Необходимо лечение в Сингапуре? 
Заполните запрос на лечение здесь

Рейтинг: 

ID: 3906

Просмотры: 187

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0