Чем привлекательна Испания для лечения за рубежом

Медицинский туризм

25 Мая 2009

Чем привлекательна Испания для лечения за рубежом
Так уж исторически сложилось, что большинство украинцев и россиян, которые могут себе это позволить, едут как приватные пациенты на лечение в Германию и Израиль. Испания пока не пользуется в Украине широкой известностью как направление медицинского туризма. И совершенно напрасно!

Пока взоры наших соотечественников были направлены на традиционные Германию и Израиль, притязательные к качеству медицинских услуг американцы и англичане буквально колонизировали медицинские учреждения Испании. Начиная с 2001 года, когда Испанию посетили почти 2 миллиона медицинских туристов, их поток увеличился в несколько раз. Почему англичане и американцы едут в Испанию? Здесь отличное качество медицинских услуг и низкие цены. Наиболее авторитетная в мире независимая организация Joint Commision International, контролирующая качество госпитальных услуг, провела аудит и выдала свой сертификат двадцати испанским лечебным организациям. Это больше, чем в Германии, Швейцарии и Израиле вместе взятых. Сертификат гарантирует, что пациенту будет оказана помощь на самом высоком уровне.

Испанская медицина имеет безупречную репутацию в мире медицины, располагая целой плеядой высококлассных докторов и хирургов, а так же частных госпитальных групп, оказывающих своим многоязычным иностранным пациентам всевозможную поддержку. За плечами докторов многие годы учебы и стажировок в лучших американских и европейских клиниках. К тому же за последние годы в Испании оказались несколько сотен тысяч эмигрантов и гастарбайтеров из Украины, которые в значительной степени решили проблему языкового барьера для украино- и русско-говорящих граждан.

Но это не единственные причины для растущего потока граждан, которые выбирают Испанию для лечения или проведения операции. Теплый, солнечный климат, ласкающее Средиземное море, здоровая средиземноморская диета, включающая оливковое масло, овощи и рыбу, дают испанцам хорошее здоровье и долголетие. Средняя продолжительность жизни испанских женщин – 80 лет, и мужчин – 74. Оздоравливающее природное окружение в сочетании с качественным лечением привлекает пациентов, которые проводят здесь косметические, пластические, ортопедические и другие плановые хирургические вмешательства. Многие популярные испанские клиники расположены в благословенных местах, где природные и курортные факторы благоприятствуют скорому восстановлению после операции.

Рейтинг: 

ID: 1808

Просмотры: 292

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198