Cингапур не сдает своих позиций в медицинском туризме, заняв «печеночную» нишу

Медицинский туризм

3 Октября 2011

Cингапур не сдает своих позиций в медицинском туризме, заняв «печеночную» нишу
Несмотря на жесточайшую конкуренцию в индустрии медицинского туризма среди азиатских стран, среди которых есть и «особо дешевые»- Индия и Таиланд, Сингапур наращивает число медицинских туристов за счет уникальных видов лечения, поставленных на поток. Среди них – «печеночные» технологии, актуальные на сегодняшний момент для жителей многих стран. В числе пациентов, доверивших свою « запущенную» печень Сингапуру известный азиатский гитарист – Сетиаван Джоди (Setiawan Djody), которого высоко оценили Rolling Stones.

Рок-звезда довел свою печень до цирроза чрезмерным злоупотреблением алкоголя и приехал на лечение в Азиатский Центр лечения и пересадки печени . « Мне нравится сама система в Сингапуре - сам больница и центр, вся удобная инфраструктура, а также хороший аэропорт. И само качество лечения … Я был в больницах Нью-Йорка и Японии, однако именно в Сингапуре я чувствую себя как дома», - сказал Джоди.

 Представитель компании MedСoordinator, которая представляет эксклюзивную медицину Сингапура на русскоязычном пространстве, Олег Карезин рассказал « В Сингапуре – огромная концентрация специалистов и экспертов в области медицины, А также JCI- клиник и, конечно, передовых технологий. Недаром ВОЗ поставила медицину маленького Сингапура на 6 место. Медицина Сингапура знает о печени все и имеет большие возможности для ее восстановления».

 Интересует лечение заболеваний печени? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3302

Просмотры: 245

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0