Детская больница имени Вильфа в Израиле – больница будущего

Медицинский туризм

12 Октября 2010

Детская больница имени Вильфа в Израиле – больница будущего
Клиника педиатрии в больнице «Шаарей Цедек», действующая под руководством профессора Франсиса Маймони, детского врача с мировым именем, является крупнейшим педиатрическим отделением Израиля, занимающим самое достойное место среди подобных ему отделений, согласно результатам статистических опросов.

Педиатрическая клиника располагает 35-ю стационарными местами, входящее в его состав подразделение детской хирургии оснащено дополнительными 15 местами, а также двумя специально оборудованными реанимационными местами. Кроме того, при каждом отделении больницы «Шаарей Цедек» действуют специальные детские подразделения, врачи которых являются опытными специалистами, как в области педиатрии, так и в области данной специализации отделения. Детские подразделения входят в состав следующих отделений медицинского центра: гастроэнтерологии, гематологии, хирургии, реанимации, однодневной госпитализации, инфекционных заболеваний, ревматологии, урологии, ортопедии, психиатрии, ЛОР-болезней, офтальмологии, пульмонологии, нефрологии, медицинской генетики и неонатологии.

С момента основания медицинский центр «Шаарей Цедек» поддерживает высокий уровень обслуживания, обеспечивая широкий спектр медицинских услуг в области педиатрии. В настоящее время десятки тысяч детей из Израиля и других стран ежегодно посещают «Шаарей Цедек».

В 2007 году в медицинском центре началось возведение новой детской современной больницы, которая по своей оснащенности позволит внедрить все технологические новшества в различные диагностические и лечебные процедуры.

Открытие новой педиатрической больницы имени Вильфа позволит улучшить обеспечение передовой медицинской помощи как для детей Израиля, так и для детей всего мира. Детская больница будущего, как можно назвать этот строящийся детский медицинский центр, имеет в своих возможностях обследовать и успешно лечить множество врождённых и приобретённых заболеваний различной степени тяжести, создавая для своих маленьких пациентов теплую и заботливую атмосферу.

Новое двухэтажное здание больницы будет занимать площадь в 5575 квадратных метров и объединит все детские отделения, клиники, подразделения и службы для обеспечения маленьких пациентов полным профессиональным обслуживанием и всеми необходимыми условиями при амбулаторном лечении и при госпитализации. Планировка палат детского отделения учитывает особенности совместного пребывания детей и их родителей, гарантируя максимальный комфорт и уют.

Как часть развивающегося проекта, уже действует новое отделение интенсивной медицины для детей (приёмный покой) - отделение имени Глаубах, оснащенное современным оборудованием и обеспечивающее высокое качество неотложной помощи в соответствии с мировыми стандартами. Отделение занимается решением множества жизненно важных проблем в кратчайшие сроки, включая в себя более 20 станций индивидуальных проверок, оборудованных для поддержки и наблюдения за больным ребёнком. Зал ожидания оформлен и оборудован таким образом, чтобы обеспечить максимальное спокойствие маленьким пациентам и их родителям, снизить напряжение, связанное с пребыванием в больнице.


Новое отделение интенсивной медицины для детей – это значительный шаг в сфере детской медицины, подтверждающий первенство центра «Шаарей Цедек», это проверенная временем верность традициям отдавать своим пациентам всю душу и предоставлять им самые современные методы лечения.

Рейтинг: 

ID: 2687

Просмотры: 198

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2969

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2383

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3721

1
0