Доступны современные бариатрические операции в медицинском центре «1st Prague Private Clinic»

Медицинский туризм

23 Июня 2013

Доступны современные бариатрические операции в медицинском центре «1st Prague Private Clinic»
Уменьшение массы тела, которого добиваются с помощью современных бариатрических операций, помимо абсолютно очевидного косметического эффекта, также сопровождается существенным снижением уровня сердечно-сосудистого риска, нормализацией липидного и углеводного обмена и заметным улучшением психоэмоционального состояния пациентов.

Медицинский центр «1st Prague Private Clinic» предлагает услуги бандажирования и пликации желудка: 

Бандажирование желудка

В этом случае вокруг верхней части желудка одевается силиконовый манжет или желудочный бандаж (gastric band), который сужает полость  желудка и таким образом регулируют скорость продвижения по нему пищи. Часть желудка над манжетом растягивается, вызывая чувство сытости. Размер манжета можно в дальнейшем  регулировать, это важно для того, чтобы индивидуально настроить его для конкретного пациента. Преимуществами метода являются короткое время операции, низкий риск послеоперационных осложнений и возможность в дальнейшем удалить бандаж, обеспечив 100%-ую обратимость операции.

Пликация желудка

Суть пликации желудка (от латинского plica - складка и plicatum - свёртывать, складывать) состоит в искусственном сокращении объёма данного органа посредством прошивания его стенки в поперечном направлении с помощью нерассасывающихся хирургических нитей (многорядный шов) или посредством фиксации специальными скобами небольших размеров. В результате подобной манипуляции формируется желудочная трубка меньшего диаметра и, соответственно, исчезает возможность единовременного поглощения большого количества пищи.

Эффект этой операции заключается не только в уменьшении полости желудка, но и в ограничении способности его стенок к растяжению, а также, вероятно, и в снижении выработки специфических гормонов желудочно-кишечного тракта, отвечающих за чувство голода. Преимущество пликации в том, что в теле пациента, помимо шовного материала, не остаётся больше никаких чужеродных элементов и конструкций и не иссекаются здоровые ткани.

Необходимо лечение в Чехии
Заполните запрос на лечение здесь

Рейтинг: 

ID: 3918

Просмотры: 420

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198