Элиша, Израиль: индивидуальный подход с учетом всех проблем отдельно взятого пациента

Медицинский туризм

6 Октября 2011

Элиша, Израиль: индивидуальный подход с учетом всех проблем отдельно взятого пациента
Зам. директора международного отдела израильской клиники «Элиша» в Хайфе прокомментировала статью в журнале "Домашний Очаг", Россия, "Лечиться за границей: три довода в пользу израильской медицины. В частности она рассказала:

«Есть поговорка, что беда не приходит одна … Так и с болезнью, редко, когда она приходит одна. И какой бы универсальной ни была схема, она требует грамотной, индивидуальной коррекции с учетом всех проблем отдельно взятого пациента».

«В Израиле нет понятия «безнадежный больной» и никогда пациент не услышит от врача: «Ну что же вы хотите в вашем возрасте?» Здесь широко практикуют операции людям глубоко пожилого возраста, в том числе по поводу онкологических и кардиологических заболеваний. Именно в Израиле впервые начали делать операции по уменьшению объемов легких больным эмфиземой».

«На первом месте по частоте обращений, конечно, онкология: опухоли молочной железы, шейки матки, яичников. Здесь надо отметить, что при удалении опухоли груди у нас проводятся органосохраняющие операции. Если же операция требует большего объема, то проводится замещение анатомическим имплантом. Думаю, не нужно объяснять, как это важно для женщины. На втором месте – операции по замене тазобедренного, коленного сустава и спинальные операции по удалению межпозвонковых грыж. Ортопедические операции проводятся с применением методик, которые позволяют пациентам уже на следующий день ощутить положительные изменения в состоянии. Возвращая утерянную подвижность суставов и возможность ходить без боли, мы возвращаем человеку также уверенность в себе и в завтрашнем дне. Ну а на третьем месте – эстетическая хирургия. Правда, наши медики говорят, что «всё, что подлежит лечению, можно лечить в Израиле».

«Сейчас популярно check-up – профилактическое экспресс-обследование. Оно занимает полдня, и пройти его можно во время отдыха или деловой поездки. Стоимость базовой диспансеризации – около $ 1 тыс. Обычно человек всегда знает, что его беспокоит, как минимум на уровне подсознания. В клинике «Элиша» пациенты, чувствующие себя здоровыми, но желающие пройти check-up, сначала встречаются со специалистами по внутренним болезням. Доктор внимательно изучает медицинскую документацию, подробно собирает анамнез и составляет индивидуальный план обследования. У болезни, как бы она ни маскировалась, не будет шанса остаться незамеченной. Таким образом пациент, проходя такую экспресс – диспансеризацию, не чувствует себя «болванкой» на заводском конвейере. Не стоит самостоятельно настаивать на проведении дорогостоящей диагностики, если врач не считает это необходимым. Более простые и дешевые методы не менее точны, если выполнить их профессионально».

 Нужно лечение в Израиле? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3309

Просмотры: 271

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0