Фаллопластика – один из брендов пластической хирургии Таиланда

Медицинский туризм

17 Апреля 2012

Фаллопластика – один из брендов пластической хирургии Таиланда
Пластическая хирургия Таиланда имеет давние традиции, связанные с сексиндустрией и всемирно известными развлекательными шоу в известных курортных местах. Участвующие в шоу мужчины поражают размерами и возможностями своих детородных органов.

Большинство из их прошли не через традиционные сложные операции, которые проводят в клиниках Европы, а через методику тайской традиционной медицины, позволяющей увеличить обхват мужского органа. Метод «The Thai Phalloplasty Procedure» является альтернативой операции сербского хирурга Савы Перовича (Dr Sava Perovic), который оперирует в Белграде и считается самым лучшим в мире урологом–пластиком. Тайский метод (иньекционное наполнение с помощью специального масла) также требует высокой квалификации и опыта, и является безопасным и эффективным, а кроме того, доступным по стоимости (1500-1800$). Процедура проверена десятилетиями и  не вызывает долгосрочных негативных последствий для здоровья пациента.

Всего путешествие за убедительным «мужским достоинством» занимает 2 недели:
• консультация и осмотр в первый день,
• проведение процедуры на следующий день (30 мин под местной анестезией)
• ожидание результата в течение семи дней,
• повторный осмотр хирурга на восьмой день в Бангкоке,
• ожидание в течение еще одной недели,
 • заключительный осмотр хирурга и оценка результата на 15-й день

Также тайские хирурги предупреждают, что подобный метод увеличивает половой член только в толщину, а не в длину, требует предварительного обрезания (за несколько месяцев до процедуры), а ожидаемая толщина зависит и от индивидуальных особенностей ткани пациента (способности вырабатывать волокна в ответ на введение масла). Полный результат достигается через один-два года и достигает 43% увеличения в диаметре и 100% в основе. Далее может потребоваться небольшая коррекция для поддержания результата (300$).

В Таиланде процедуру выполняют уважаемые пластические хирурги в JCI аккредитированных клиниках. Один из них сообщает: «Эта техника гораздо лучше, чем все другие, которые я видел. Все популярные методы наполнения - липофиллинг, FFT и AlloDerm не так хороши".

Нужно увеличение мужского полового органа? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3495

Просмотры: 2055

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0