Финляндия ждет кардиологических пациентов

Медицинский туризм

9 Марта 2011

Финляндия ждет кардиологических пациентов
Кардиология давно уже стала «финским» направлением европейского здравоохранения.

Основа «сердечного» туризма – передовые кардиология и кардиохирургия, которые бурно развивались в Финляндии в последние 20 лет. Услуги финской кардиологии соответствуют мировому уровню, а их стоимость ниже, чем в Германии и Израиле.
 
Первыми финскую кардиологию открыли для себя жители Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона России. Ныне жители и других стран СНГ выбирают Финляндию для лечения «сердечных дел»: в Киеве успешно работает компания Amber Life, которая организует лечение сердечно-сосудистых заболеваний в университетских клиниках Финляндии.
 
Центр инвазивной кардиологии и кардиоторакальной медицины (Центр Сердца), который является частью Университетской больницы Тампере, считается одним из лучших специализированных кардиологических центров Европы, где используются новейшие технологии и проводятся диагностические и лечебные вмешательства:
  • коронарная ангиография и вентрикулография;
  • стентирование коронарных сосудов;
  • лечение аритмий методом абляции с использованием навигационной системы стереотаксис;
  • имплантация кардиостимуляторов;
  • аортокоронарное шунтирование;
  • операции на клапанах сердца и аорте;
  • трансапикальное транскатетерное протезирование клапанов сердца;
  • оперативное и медикаментозное лечение кардиомиопатий.

В Центре сердца действует телекардиологический центр, который предоставляет экстренные дистанционные консультации 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Кроме того, в Центре можно получить и плановую дистанционную кардиологическую консультацию (данные консультации доступны для пациентов всего мира). Центр Сердца посещает 10 000 амбулаторных пациентов в год, проводится 4 000 кардиологических процедур и 1 500 кардиологических операций в год.

Умеренный климат Финляндии, лучшая в Европе экология, здоровая пища, финское спокойствие как нельзя лучше соответствуют месту, где желательно диагностировать и лечить кардиологические заболевания, проводить реабилитацию после кардиохирургических операций и проводить профилактику болезней сердца и сосудов.

Рейтинг: 

ID: 2979

Просмотры: 516

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0