«И вдруг Бермуды, вот те раз!»

Медицинский туризм

12 Августа 2010

«И вдруг Бермуды, вот те раз!»
Кандидат в премьер-министры Бермуд от Прогрессивной лейбористской партии, министр финансов Паула Кокс (Paula Cox) в интервью газете The Royal Gazette поделилась своим видением экономического развития Бермудских островов.

В частности, она упомянула о возможности развития въездного медицинского туризма и привлечении пациентов из США и Великобритании.

Три года назад премьер-министр предложил на базе местного здравоохранения организовать клинику, специализирующуюся на лечении стволовыми клетками, однако идея так и не воплотилась.

Миссис Кокс сообщила, что медицинское сообщество готово участвовать в развитии медицинского туризма и надеется на помощь от государства в форме урегулирования законодательства и инвестиций.

Примером для Бермуд могут стать островные государства Карибского региона (Барбадос, Кайманы), где процесс развития данной индустрии идет полным ходом.
Образ «богатеньких Буратино» из развитых стран, желающих оздоровиться во время туристической поездки, вот уже который год будоражит воображение крохотных государств, живущих туризмом.

Рейтинг: 

ID: 2560

Просмотры: 169

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0