Иорданская клиника: лечение как в Израиле, а стоимость услуг ниже

Медицинский туризм

14 Января 2011

Иорданская клиника: лечение как в Израиле, а стоимость услуг ниже
Известная на Ближнем Востоке JCI-клиника «Jordan Hospital» соответствует мировым стандартам медицины. Менеджер по медицинскому туризму, который работает в многопрофильном медицинском учреждении Хашем Иршаид (Hashem Irshaid) рассказал: «Иорданские клиники, принимающие иностранных пациентов, не уступают по уровню израильским, но стоимость медициских услуг ниже.

Например, операция по эндопротезированию тазобедренного сустава стоит 8 тыс долларов, аорто-коронарное шунтирование – 14400 тысяч долларов, ринопластика – 3 тысячи долларов. Кроме того, каждый пациент в Иордании воспринимается как гость, а по неписаным законам Востока гость окружен особой заботой и вниманием. Для русскоязычных пациентов из стран СНГ у нас есть переводчики и менеджеры.

Иордания считается самой безопасной и стабильной страной Ближнего Востока. Она славится гостеприимством, экологически чистой природой и передовой медициной. Правительство страны постоянно инвестирует в здравоохранение и способствует развитию медицинского туризма. В Иордании уже есть 4 клиники с американской аккредитацией JCI (Joint Commission International).

Большинство врачей обучались в США и Западной Европе. Многие клиники оборудованы новейшими технологиями. Иордания известна своими прекрасными курортами и SPA-центрами на Мертвом и Красном морях. Регулярное и удобное авиасообщение также является одним из факторов популярности Иордании как направления медицинского туризма.

Рейтинг: 

ID: 2881

Просмотры: 195

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0