История развития качества клиники Байындыр

Медицинский туризм

3 Ноября 2012

История развития качества клиники Байындыр
Предоставление качественных медицинских услуг в соответствие с международными стандартами, всесторонняя забота о клиентах, предотвращение возможных проблем заранее, работа только квалифицированного персонала и возможность повышения их уровня квалификации благодаря постоянному обучению, уважение и внимание к каждому пациенту - вот основные принципы лечения в клинике Байындыр.

Клиника Байындыр, со дня основания, использовала основные стандарты схем лечения, признанны в мире. Одним из основных принципов политики клиники является международная сертификация и контроль качества медицинских услуг, предоставляемых здесь.

В 1997 году клиника Байындыр  прошла сертификацию ISO 9001.

Следующий этап аккредитации был начат в 2005 года. Руководство клиники наладило сотрудничество с Единой Международной Комиссией (JCI). Сертификат JCI был получен 15 марта 2006 года.

10-14 июля 2006 года нашу клинику посещали уполномоченные лица JCI для проверок по сертификации и обе наши клиники успешно прошли эту проверку.

Почему клиника Байындыр предпочитает стандарты Единой Международной Комиссии (JCI)?

В связи с тем, что такие системы контроля качества, как ISO 9000 в основном связаны с промышленными компаниями, и хотя они полагаются на услуги здравоохранения, тем не менее, не содержат всех необходимых процедур по предоставлению услуг в этой сфере. Они не удовлетворяют в полной мере требования по контролю качества медицинских исследований.



Необходимо лечение? Оставьте Ваш запрос здесь





Рейтинг: 

ID: 3782

Просмотры: 199

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0