Из Библии медицинского туризма

Медицинский туризм

6 Мая 2010

Из Библии медицинского туризма
Путеводитель «Пациенты без границ» (Patients beyond borders) дано уже стал настоящей Библией для медицинских туристов. Автор англоязычного руководства Джозеф Вудман посетил более 140 медицинских учреждений в 22 странах, чтобы ознакомиться с процессом получения медицинских услуг за границей.

Вот несколько «заповедей» из этой популярной книги:
  • «Аккредитация JCI дает гарантию, что клиника и медицинские услуги соответствуют международным стандартам».
  • «Основным «стоматологическим» направлением для жителей США являются Мексика и Коста-Рика. Американский зубной имплант стоит $2200, костариканский – $725».
  • «Основные направления «пластического» туризма – Таиланд, Панама, Южная Корея, Мексика, Коста-Рика. Это быстро растущий сегмент медицинского туризма.
  • Подтяжка лица в американской клинике стоит $10 500, в таиландской – $5000».
  • «Основные страны «ортопедического» туризма – Индия, Таиланд, Сингапур. Замена коленного сустава стоит в США $30 000, а в сингапурской клинике – $9600».
  • «Кардиохирургические» страны – Индия и Малайзия. Серьезные операции на сердце особенно позволяют экономить: аорто-коронарное шунтирование стоит в США $70 000, а в Малайзии – $12 000».
  • «Главное при выездной операции – собрать максимальное количество информации о больнице, и только тогда принимать решение».

Рейтинг: 

ID: 2345

Просмотры: 234

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0