Joint Commission International отметила 10 лет своей деятельности

Медицинский туризм

9 Декабря 2009

Joint Commission International отметила 10 лет своей деятельности
Joint Commission International (JCI), американская аккредитирующая организация, в этом году отметила десятую годовщину международной деяельности. В декабре 1999 года первым не американским медицинским учреждением с JCI-аккредитацией стала бразильская Клиника имени Альберта Эйнштейна.

В настоящий момент более 300 клиник из 39 стран мира получили аккредитацию JCI, которая считается эталоном соответствия международным стандартам оказания медицинской помощи

JCI предлагает программы аккредитации для больниц, лабораторий, также получить этот сертификат можно для разных видов медицинской помощи и программ лечения.

Получению сертификации от JCI предшествует тщательный аудит работы медицинского учреждения, который включает опросы пациентов и персонала.

Во время аудита выявляются реальные возможности в области менеджмента лечения, безопасности пациентов, обучения персонала, предоставления информации. Проверяются все аспекты деятельности, все службы и подразделения. Далеко не все клиники могут после первого же аудита прибрести JCI-аккредитацию.

Рейтинг: 

ID: 1627

Просмотры: 162

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198